rembrandt, во!У меня отец на телефоне такие держит...нo я тaк пoнял,чиcтo для пpикoлa...А еще бывaeт в автобусе у кого-нибудь из наушников орет...олени такие...нeyжe ли им этo нpaвитcя???
Worox, это точно, знаю людей, которые слушают то, что модно. Даже не вникают, просто включили и блатуют. И еще пример, если я иду по городу и слушаю музыку в наушниках, то добивают те люди, которые врубят "последний писк моды" и с такой крутой рожей идут, вот мол, какой я современный.
Меня просто бесит последняя мода на всякие веселые песенки типа "а ты меня любишь...ага" и песни из мультфильмов! Я вообще не понимаю и презираю этих людей! Неужели нельзя серьезную музыку слушать?
rembrandt, во!У меня отец на телефоне такие держит...нo я тaк пoнял,чиcтo для пpикoлa...А еще бывaeт в автобусе у кого-нибудь из наушников орет...олени такие...нeyжe ли им этo нpaвитcя???
Melckor, я имел в виду,не встречал людей,которым не нравится музыка,но они слушают ее из-за моды...Я так думаю,тем,кого я видел,нравится такая мyзыкa...
Эт знаете, чел говорит: слышал новую песню B.Spears? мне с одной стороны и слушать не надо, что б знать, что у нее появилась новая х...... обычный вопрос: и что там? ответ во истину музыкальный- она там так выглядит...... Кто ответит мне: музыка тут причем?
15 фев 2008 в 17:16