Мода на музыку?! | SEclub.org
Мода на музыку?!
Все новые
а вот знаете что обидно, в нашем городе около десятка клубов и везде одно и то же, потому что модно! и почти везде так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Melckor
15 фев 2008 в 20:00
5anche5, Ааа, а то я не то подумал. Просто я знаю одного человека, которому нравится все, часто он судил музыку не по качеству, а по популярности. Пример из жизни: шел с ним по улице, услышал из какого-то дома "Я свободен" и говорю: (Я) прикольная тема (ОН) та, гомно. А че это? (Я) Ария, Я Свободен (ОН) Ааа, ну тогда нормально... Было это около 2 лет назад, как сейчас помню...
*
Изверг
15 фев 2008 в 20:01
Worox,это риторический вопрос...
*
Melckor
15 фев 2008 в 20:04
Worox, если бы не было массовых источников информации (сейчас имею ввиду телек) то это уж точно добило бы попсу
*
Pugovka
15 фев 2008 в 20:13
Мне кажется радио несёт не меньшую информационую нагрузку чем телек.
*
Melckor
15 фев 2008 в 20:19
Pugovka, радио тоже, но в меньшей мере, по-моему. Просто обычно склепают клипп быстренько и мусолят его по всем каналам неделю, потом появляется другой и та же история
*
Worox
15 фев 2008 в 20:24
Pugovka, я просто сказал, что есть люди которые не то, что б слушают музыку (она их не особо привлекает), а просто глазеют на красивые клипы, а много раз посмотришь и сам начнешь верить, что это кутая песня... :) аж самому страшно :)
*
Изверг
15 фев 2008 в 20:24
Melckor, вообще радио расчитано на людей,которые все-таки слушают ПOПcy,а не смотрят на нее...Я так думаю...
*
Worox
15 фев 2008 в 20:38
5anche5, но заметь та же Максим, не была популярна, пока не появились её клипы...
*
Изверг
15 фев 2008 в 20:44
Worox, я честно говоря про Максим не знал...Я вообще на ПОПcятинy не обращаю внимания...Хотя ты прав,популярность приходит только с клипaми y ПOПcы...
*
Worox
15 фев 2008 в 20:48
5anche5, обьясню, у меня бывшая девушка по ней тащилась как глист по стекловате, дк вот, она когда то мне побежала, что эти все песни которые сейчас хиты вышли где то в 2000 году, их крутили по радио, но ничего не вышло, а теперь с появлением её клипов она типа super star
*
Изверг
15 фев 2008 в 20:51
Worox, понятно...Теперь хоть знать буду...
*
SofiyaNep
15 фев 2008 в 20:51
а вот знаете что обидно, в нашем городе около десятка клубов и везде одно и то же, потому что модно! и почти везде так
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025