Слушаю метал, металкор, альтернативу, рэп, электронику и совершенно не понимаю людей, которые слушают что-то только потому, что это "модно"... В альтернативе тоже столько халтуры откровенной. Вот эту-то шелуху и надо уметь отделять от зерен...
Есть, правда, еще один аспект. На примере лучше показать. Группа Психея и Аматори. Первая очень популярна была в свое время. Но при этом от большинства я слышал, что они "круто рубают" и поэтому это РУЛЕЗ. Да они совсем не круто рубают, ничего сложного в их одинаковых риффах нет, просто они настолько удачно смешали музыку разных стилей, что она оч легко ложится на слух. А тексты у Психеи дадут фору многим "модным" группам. Их просто понять нужно.
Аматори же реально ПОПУЛЯРНАЯ музыка, ибо: АБСОЛЮТНАЯ бессмыслица в текстах, удобоваримая только в кругах 15-летних подростков, беспросветная агрессия в музыке и вокале, что есть наиболее легкий путь получения популярности в наше время, халтурная игра. А вот вам пример НАСТОЯЩЕГО МЕТАЛЛА - Rage, Ария, Metallica!
phenom64, на счет 15 летних не согласен.Я не их фанат,но однажды я видел пацана в автобусе.Ему на вид лет 25,на рюкзаке нарисованы Amatory,в ушах серьги,кaк y гитapиcтa-вoкaлиcтa.A нa cчeт мoды ты cкopee вceгo пpaв...
5anche5, ну знаешь, моей бывшей тоже на вид давали не более 20, а ей было 25 это не показатель. просто те, кто вдумывается в тексты, очень легко могут отличить бред от нормальной поэзии...
15 фев 2008 в 22:34