phenom64, это само собой...я как только увидел клип ЧБД, мне эта группа даже понравилась - играют вроде тяжело...Но увидел еще пару клипoв и понял,чтo этo - фигня...
чaтбoт, металл никогда не был действительно в моде, а в большинстве стран он вообще был в подполье. И моды на металл не было и нет. А люди слушают его потому, что он им нравится чисто исходя из музыкальных пристрастий. Поэтому металл - тру музыка.
О хотел только тему такую создать:)ГГ Мода на музыку действительно есть. Обычно модно то что крутят. Я думаю если бы металл где нибудь крутили он был бы более популярен. А так он как бы на принципе самораспространения. Зато это по настоящему хорошая музыка, которую слушают без всякой раскрутки
радует что мода на рэп немного прошла. А вобще мода на музыку это очень плохо, это както формирует ненависть и расслоение между людьми слушающими "модную музыку" и остальными
phenom64, seclub.org/forum/goto/3246660/ - текста, конечно,детский сад. Но инструментальная часть для кача пойдет иногда. И, безусловно, Оматоре - это популярная группа, "альтернатива" прочно вошла в широкие массы и сейчас это модно. Только вот все эти потребители Ягуара в бол-ве своем ограничены, книжек не читают и знать ничего не знают о хорошей музыке - такой как экспериментал, постпрог-рок или митолъ
Все хто говорят что слушают рэп потому что это модно это называется позерство. Я когда в школе учился, и в нашем классе почти все слушали рок, ну и один пацан перешол в бурсу, и там слушали рэп, и он уже рэпер, идиотизм получается эта мода..... Надо слушать то что нравится, ане то что модно..
3 мар 2008 в 10:20