Мода на музыку?! | SEclub.org
Мода на музыку?!
Все новые
Всего сообщений: 207
*
linxar
29 июн 2009 в 15:38
Ну и пусть слушают что "в моде" мне на них насрать. Главное, я слушаю, то, что нравится мне.
*
sambelz
29 июн 2009 в 16:11
У нас в школе, вторая половина 90-ых, рэп и хип-хоп был уделом "риальных поцанов", а рок, метал, про блюз я вообще молчу слушали "черти" и "бесы". Потом ситуация изменилась. Уже не было так категорично. А вот блатняк слушали "поцики па жизне". Вот и разбери эту иерархию. // Не по теме, но все же. Был у нас в старших классах (мы еще первоклашки были) парень. Металлист. Его не очень то любили, но не трогали. Более того, блатюки школы делали все, чтобы он пришел на стрелку. А все потому, что у него была цепь от "Дружбы" и он умел ей пользоваться. Вот такая легенда.
*
Sprint777
29 июн 2009 в 20:53
Сейчас в моде реп... Гуф,баста,и вся их толпа... Их слушают "реальные пацаны" в основном подростки :)
*
[Drop DeaD]
29 июн 2009 в 21:08
Sprint777, гопростки // в моем окружении ща моден пост хардкор, скорее это больше мода чем муз.пристрастие
*
bighustler
29 июн 2009 в 21:30
Sambelz, коммерческий техно-рэп 90-х был очень моден. Думаю очень много людей косвенно соприкоснулись. Dr.Alban, Сaptain Jack, Reel 2 Real, Coolio, Down Low, Papa Bear и прочая временная мишура в стиле "дискотека рэпа" на сборниках. + еще была такая группа 2Unlimited, Eifel 65, Scatman John, все они тоже имели мимолетную славу, хотя последний старикан талантлив и довольно самобытен, царство ему небесное. А вообще таких группок однодневок было множество в 90-х, всех и не упомнишь, потому что давно забылись)
*
Mr Flappi
29 июн 2009 в 22:43
Никогда не гнался за модой и я не понимаю как можно слушать то что тебе ненравиться лишь бы "быть в теме" Я слушаю абсолютно разную музыку т.к. одно и тоже надоедает даже если это мой любимый на сей день исполнитель или группа А что касается стиля одежды то одеваясь как рэпер или эмо либо ещё там кто надо быть им в душе и жить этой музыкой философией иначе просто нелепо выглядишь
*
Thrillseeker
29 июн 2009 в 22:53
[Drop DeaD], а на какие группы?
*
[Drop DeaD]
30 июн 2009 в 02:02
Thrillseeker, Attack Attack ( хотя я сам влюбился в них :) ), TDWP, Enter Shikari еще наверно. И еще много которых я еще не слышал. Просто у всех счас это на слуху
*
Neonlover
30 июн 2009 в 07:15
big_hustler, а если копнуть ещё глубже... В конце 70-х модно было слушать Boney M и ABBA. И лишь единицы слушали что-то посерьезней. Хотя будучи тогда подростком слушал и легкое и тяжелое.
*
Thrillseeker
30 июн 2009 в 15:58
[Drop DeaD], так они все больше металкор, чем пост-хако:-)
*
Object 4.87
30 июн 2009 в 19:20
big_hustler, seclub.org/forum/goto/8204667/ - я бы Coolio однодневкой не назвал . Парень в историю со своим Gangsta"s Paradize прочно вошёл :neznaet: У него хороших вещей хватает
30 июн 2009 в 19:22 / Object 4.87 (1)
*
[Drop DeaD]
30 июн 2009 в 19:33
Thrillseeker, ты про TDWP?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025