Proxozgij, Вот тебе метод, как избавиться от ошибки передачи. Вспомнил, давно писалось, для первой проши. Зайди- органайзер>часы>настройки. И поставь "разделитель" точку "." Вместо ":"
Proxozgij, Вот тебе метод, как избавиться от ошибки передачи. Вспомнил, давно писалось, для первой проши. Зайди- органайзер>часы>настройки. И поставь "разделитель" точку "." Вместо ":"
~AгeнтOO7~, Для начала попытайся настроить точку доступа интернета если уже точно всё настроена как надо и не работает звони в справочную службу и спрашивай у них !
~AгeнтOO7~, ещё бывает такая тема, на МТС надо иногда подрубать услугу ИНТЕРНЕТа, тогда должно запахать, а ваще с МТСом постоянно такое, у друзей, у кго МТС часто оч не заходит, не тока на 5700 но и на других
N!CK666, у меня он где то месяца 4 , и рад я ему как никому другому на него идут все программы которые лично мне нужны , а то что пишут что он глючит это наврятли хотя у меня было при самой первой прошивке телефон тормозил а потом перепрошил на прошивку 03.83.1 и все работает просто супер но говорят что есть уже новая прошивка v4.21 говорят работать стал еще быстрее ! Вообщем мой совет тебе можешь покупать этот смарт и будешь рад !
18 дек 2007 в 09:49