Здорова народ решил сделат ремонт сам(ниж.част поворотного механизма перестала реагироват как нужно на комманды которые ей сужденно делат, прочитал тут что можно просто почистит усики которые там от пыли и действително дело именно в них) вскрыл свой родной 5700 и после сборки при вкл камеры пишет сбой в системе операци недоступна и перестали работат клавиши # и девт. Возможно ли что повредил шлейф? Или может кто скажет в чем дело?
Всем привет! Подскажите пожалуйста,вот у меня тоже Нокиа 5700,я корпус покрасил в черный,а в верху железочка где разговорный динамик вся потерлась,в общем можно ли ее как нибудь заменить? Заранее премного благодарен
Antoxa1, можно, покупаешь новый корпус и меняешь. Она там идет в комплекте! Кстати, там далеко не железочка. Только отрывай аккуратнее. Она очень хорошо приклеена. А чем ты корпус покрасил?
a.LE.x, ну в общем снял 2 части верхняя и нижнюю,а средняя у меня и была черная,нулевку взял.начал аккуратно зачищать,потом стеркой канцелярской(синяя с красным такая) затем растворителем всё это обезжирил,и приступил к покраске. Красил балончиком . Прост в автомобильном магазине спросил универсальную краску. Ну собственно говоря и всё. Получилось хорошо,сам даже не ожидал
26 окт 2009 в 12:02