Antoxa1, можно, покупаешь новый корпус и меняешь. Она там идет в комплекте! Кстати, там далеко не железочка. Только отрывай аккуратнее. Она очень хорошо приклеена. А чем ты корпус покрасил?
Здорова народ решил сделат ремонт сам(ниж.част поворотного механизма перестала реагироват как нужно на комманды которые ей сужденно делат, прочитал тут что можно просто почистит усики которые там от пыли и действително дело именно в них) вскрыл свой родной 5700 и после сборки при вкл камеры пишет сбой в системе операци недоступна и перестали работат клавиши # и девт. Возможно ли что повредил шлейф? Или может кто скажет в чем дело?
Всем привет! Подскажите пожалуйста,вот у меня тоже Нокиа 5700,я корпус покрасил в черный,а в верху железочка где разговорный динамик вся потерлась,в общем можно ли ее как нибудь заменить? Заранее премного благодарен
Antoxa1, можно, покупаешь новый корпус и меняешь. Она там идет в комплекте! Кстати, там далеко не железочка. Только отрывай аккуратнее. Она очень хорошо приклеена. А чем ты корпус покрасил?
a.LE.x, ну в общем снял 2 части верхняя и нижнюю,а средняя у меня и была черная,нулевку взял.начал аккуратно зачищать,потом стеркой канцелярской(синяя с красным такая) затем растворителем всё это обезжирил,и приступил к покраске. Красил балончиком . Прост в автомобильном магазине спросил универсальную краску. Ну собственно говоря и всё. Получилось хорошо,сам даже не ожидал
26 окт 2009 в 12:02