Франц Беккенбауэр: "Если бы мне кто-то сказал о такой победе полгода назад, я бы отправил его лечиться"Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр после победы в финале Кубка Германии над "Вердером" (4:0) выразил восхищение игрой своей команды. "Думаю, во второй половине матча мы показали лучший футбол, на который способна сильнейшая команда мира. Наше преимущество было очевидно и в первом тайме. Это фантастика, мы не стали прижиматься к воротам, а продолжали забивать голы. Если бы мне кто-то сказал об этом шесть месяцев назад, я бы отправил его на лечение. Но сегодня я получил огромное удовольствие от игры своей команды", – приводит слова Беккенбауэр официальный сайт клуба.
Ссылка на пост
16 мая 2010 в 20:25
Президент "Баварии" Ули Хенесс после победы над "Вердером" в финале Кубка Германии (4:0) заявил, что столь успешный финиш его команды в различных турнирах стал приятным сюрпризом. "Еще перед Рождеством я даже не мог подумать, что нынешний сезон завершится таким вот образом. А впереди, 22-го мая, "Баварию" ждет очередной большой финал – битва за титул сильнейшей команды Европы", – приводит слова Хенесса официальный сайт "Баварии".