Карл Хайнц Руменинге: "Это был демонстрационный футбол"Это уже стало традицией,после победы в финале DFB Бавария осталась на следующий день в Берлине и праздновала бурно чемпионство в кубке во владениях своего главного спонсора немецкого Telekom AG вместе с сотрудниками,спонсорами,партнерами и друзьями. "В такую ночь можно относительно легко найти нужные слова"сказал в начале своего выступления на банкете Карл Хайнц Руменинге.В котором он похвалил волю и боевой дух своей команды. "Дорогие друзья,я думаю в такой вечер очень легко найти нужные слова.Я могу говорить о команде с гордостью,с радостью и большим удовольствием.Мы все видели демонстрационный футбол,каким красивым может быть футбол.Я хочу высказать большие комплименты и искренние поздравления по случаю этой фантастической игры в адрес всей команды,тренеров во главе с Луи Ван Галем".
Ссылка на пост
16 мая 2010 в 20:25
Президент "Баварии" Ули Хенесс после победы над "Вердером" в финале Кубка Германии (4:0) заявил, что столь успешный финиш его команды в различных турнирах стал приятным сюрпризом. "Еще перед Рождеством я даже не мог подумать, что нынешний сезон завершится таким вот образом. А впереди, 22-го мая, "Баварию" ждет очередной большой финал – битва за титул сильнейшей команды Европы", – приводит слова Хенесса официальный сайт "Баварии".