FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
K!NG13, я думаю, что Демичелис уйдет, а Ван Бюйтен может и не сыграть в следующем году так как в этом. Бадштубера я вообще вижу только в центре. Вот к нему в пару и ищут защитника. Присматриваются ко многим, от Мертезакера до Видича. Но это все пока слухи. На левый фланг обязательно нужен игрок уровня Лама. Иначе неравномерные фланги получаются. Контенто хорош, но пока сырой. Остальных перечисленных тобой я в основе не вижу. Да и не факт, что они останутся в команде. В Гомеса я верю, думаю, что в этом году нападающий пока не нужен. А если и этот год провалит можно будет рассмотреть вариант с Джеко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 16:04
K!NG13, так они вообще 30 за него хотят.
*
K!NG13
13 июн 2010 в 16:09
FC B@YERN,нее братан,нахрена надо.хотя в последние годы,бавария оч много тратит.а раньше,помнишь самая дорогая п0купка был макай где-та 12млн.а ша п0шл0 паехал0,н0 результата от этих трансфер0в мал0.вот г0мес например.30млн.пачти на ветер
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 16:12
K!NG13, Макаая за 18,5 купили. Но ты прав, в последние годы траты действительно большие. Но с другой стороны пока только Гомес не оправдал своих денег. Остальные покупки срабатывали нормально.
*
K!NG13
13 июн 2010 в 16:18
FC Bayern, ну есть и другие примеры кр0ме г0меса.как думаешь,что надо изменить,чтоб в след.сез0не лч выиграть?
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 16:21
K!NG13, надо купить хорошего центрального защитника и левого защитника. Плюс улучшать ту игру, которую команда показывала в этом сезоне. И шансы будут очень неплохими.
*
K!NG13
13 июн 2010 в 16:24
FC Bayern, ну насчёт центр.зашитника согласен,к к0му присматриваются,ты в курсе?а левый то зачем,брафхейд возвратился,есть к0нтент0,еси ш0 бадштубера м0жна.праньич+.а не думаешь,ш0 нужен сильный ф0рфард,или г0мес ешё себя п0кажет?
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 16:30
K!NG13, я думаю, что Демичелис уйдет, а Ван Бюйтен может и не сыграть в следующем году так как в этом. Бадштубера я вообще вижу только в центре. Вот к нему в пару и ищут защитника. Присматриваются ко многим, от Мертезакера до Видича. Но это все пока слухи. На левый фланг обязательно нужен игрок уровня Лама. Иначе неравномерные фланги получаются. Контенто хорош, но пока сырой. Остальных перечисленных тобой я в основе не вижу. Да и не факт, что они останутся в команде. В Гомеса я верю, думаю, что в этом году нападающий пока не нужен. А если и этот год провалит можно будет рассмотреть вариант с Джеко.
*
K!NG13
13 июн 2010 в 16:39
FC Bayern, ну,не знаю.я тож верю в г0меса,а то 0личу и кл0зе за 30,не думаю что будут сп0с0бны весь сез0н н0рм сыграть.а как думаешь,оп0рный п0лузаш.не нужен?ван б0мель т0ж не м0л0д0й
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 17:39
K!NG13, я думаю, что пока нет. Мне кажется было бы идеально, если после ухода Боммеля Швайни окончательно перешел в опорную зону, а Кроос занял место в центре.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 13:52
Нерлингер: "Швайнштайгер и Лам не продаются" :dovolen:
fcbayern-munchen.com/news/2010-06-14-3163
14 июн 2010 в 13:52 / FC Bayern (1)
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 16:22
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе не намеревается покидать мюнхенскую "Баварию". С чемпионом Германии 32-летнего футболиста, забившего в поединке с Австралией свой 11 гол в рамках финальных турниров чемпионатов мира, связывает контракт сроком до 2011 года. "Я прекрасно чувствую себя в "Баварии". Мне очень повезло, что я работаю с таким выдающимся тренером, как Луи Ван Гаал. Я никогда серьезно не рассматривал возможность возвращения в "Кайзерслаутерн", - сказал Клозе.
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2010 в 13:37
Нападающий "Баварии" Лука Тони покинет команду нынешним летом. Немецкий клуб расторгнет контракт с футболистом 30 июня. "Мюнхенская "Бавария" и Лука Тони расторгнут контракт 30 июня 2010 года. Соглашение с итальянским нападающим было заключено до 2011 года", – говорится в заявлении на официальном сайте "Баварии". "Хочу тепло поблагодарить Луку Тони за его выступление и голы, особенно в сезоне-2007/08, когда мы сделали дубль. Желаю ему удачи в новом клубе", – сказал президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025