FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Клозе: Россия? Спасибо, но нет! :nenado:
У нападающего "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе поинтересовались, может ли он представить себя в качестве игрока казанского "Рубина", который, по информации газеты "Спорт-экспресс", заинтересован в услугах 32-летнего форварда. "Дайте мне подумать над этим. Хотя спасибо, но нет!" - отметил Клозе, передаёт Spox.com. Напомним, ранее сообщалось, что один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 10:35
Cavs, www.riw.ru/sport47011.html :hz:
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 15:37
Мирослав Клозе: "Переход в Россию? Нет!":gordo:
Нападающий сборной Германии и "Баварии" Мирослав Клозе прокомментировал возможность своего перехода в казанский "Рубин".
- Переход в российский клуб? Мне нужно подумать об этом. Подумал, нет!:gg:
*
SCORPIO KING
5 июл 2010 в 15:49
Томас Мюллер переберется в "Челси"?
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер, ставший открытием Чемпионата Мира-2010, возглавил список футболистов, которых хочет видеть в своей команде главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти, сообщает SkySports. 20-летний футболист и в клубе провел неплохой сезон. Он записал на свой счет 19 мячей, выиграв с "Баварией" 2 титула.
*
No comment
5 июл 2010 в 15:50
ага, взяли Мюллера так и отдали :puh:
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 16:11
No comment, ага. Пипец, все губы раскатали :figa:
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 18:27
Пишут, что Реал хочет предложить 80 миллионов евро за Швайни и Мюллера. Хрен им :figa: :zloj:
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:29
Трансферная стоимость Томаса Мюллера выросла в 3 раза :baks:
Пиус Миндер, агент нападающего "Баварии" Томаса Мюллера, признался, что после чемпионата Мира в ЮАР, трансферная стоимость его клиента существенно возрастет. "Перед началом чемпионата Мира в ЮАР, руководство "Баварии" оценило Томаса в 10 миллионов евро. Теперь же его стоимость подскочила аж в 3 раза. Уверен, что если кто-либо предложит за моего клиента 10 миллионов, то с ним никто не будет общаться даже по телефону", - цитирует слова агента 20-летнего нападающего TMW.
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:30
Клозе: Россия? Спасибо, но нет! :nenado:
У нападающего "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе поинтересовались, может ли он представить себя в качестве игрока казанского "Рубина", который, по информации газеты "Спорт-экспресс", заинтересован в услугах 32-летнего форварда. "Дайте мне подумать над этим. Хотя спасибо, но нет!" - отметил Клозе, передаёт Spox.com. Напомним, ранее сообщалось, что один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:32
"Бавария" начнет сезон матчем с "Вольфсбургом" :or: :baern:
В Германии проходит жеребьевка нового сезона бундеслиги. Матч открытия пройдет, как и обычно, на стадионе действующего чемпиона: "Бавария" сыграет 20 августа с победителем чемпионата Германии сезона-2008/09 "Вольфсбургом". Также в 1-м туре вице-чемпион "Шальке" проведет гостевой поединок с "Гамбургом". Кроме встречи "Баварии" и "Вольфсбурга", все остальные матчи состоятся 21 августа.
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:36
Первая тренировочная фаза закончена :wtanga:
После последней тренировки, первой фазы, которая закончилась в воскресенье утром, Ван Галь был краток: "Мне нужно срочно в аэропорт, потому что сегодня у меня лекция в Нидерландах.". Впрочем, несмотря на свою торопливость тренер "Баварии" очень доволен, как прошел процесс первой фазы. Теперь игрокам предстоит 11-дневный отдых, и 15 июля они снова соберутся, чтобы начать вторую подготовительную фазу к сезону 2010/11.
fcbayern-munchen.com/news/2010-07-04-3222
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:37
"Эдем Хазар ведёт переговоры с "Баварией"?" :vosadok:
По сообщениям крупнейшей парижской бульварной газеты Le Parisien , "миллионная игра" вспыхнула вокруг бельгийского полузащитника Эдема Хазара. По словам французских журналистов "Лилль" отказался от 2 предложений: одно от мадридского "Реала" размером более 22 млн. евро, а второе более крупное от "Баварии". fcbayern-munchen.com/news/2010-07-03-3220
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:38
"Бавария" поборется за Рамиреса :neochem:
Мюнхенская "Бавария" присоединилась к желающим усилиться бразильским центральным хавбеком "Бенфики" Рамиресом, сообщает transfermarkt.de. 23-летний футболист оценивается в 9 млн евро. Отметим, что на Рамиреса также претендуют итальянская "Фиорентина" и лондонский "Челси".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025