FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Рибери: пока что трудно концентрироваться на футболе
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил в интервью немецкой газете Bild, что для него в данный момент совсем нелегко концентрироваться на футболе. Причиной этого, конечно же, является скандальная история о незаконной проституции, в которой оказался замешан и футболист сборной Франции.
fc-bayern.ru/news/2010-07-23-2352

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 20:04
Arjen RoBBeN, будут если захочет. Просто он уже вряд ли согласится пойти в команду ниже классом. Ну и с нашими зарплатами мало кто потянет конечно :gg:
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 20:06
Нетцер: Швайнштайгеру не следует покидать "Баварию" :nenado:
Бывший футболист менхенгладбахской "Боруссии" и сборной ФРГ Гюнтер Нетцер высказался о полузащитнике мюнхенской "Баварии" Бастиане Швайнштайгере, сообщает немецкое издание Bild. Нетцер считает, что ростом своей карьеры игрок сборной Германии во многом обязан своему клубу. "По итогам выступлений на чемпионате мира в ЮАР Швайнштайгер превратился в одного из самых желанных игроков для многих клубов. Но он знает, что имеет в "Баварии". И за то, что его профессиональная карьера складывается так хорошо, он должен благодарить свой клуб и тренера команды. Он достиг пика своей карьеры, вряд ли ему необходимо переходить в другой клуб", - сказал Нетцер, намекая на интерес мадридского "Реала" к Швайнштайгеру.
*
Бaвapeц
23 июл 2010 в 08:24
Рибери: пока что трудно концентрироваться на футболе
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил в интервью немецкой газете Bild, что для него в данный момент совсем нелегко концентрироваться на футболе. Причиной этого, конечно же, является скандальная история о незаконной проституции, в которой оказался замешан и футболист сборной Франции.
fc-bayern.ru/news/2010-07-23-2352
*
Бaвapeц
25 июл 2010 в 10:31
Ван Галь и Нерлингер официально заявили, что клуб больше не будет искать крайнего защитника и в следующем году в основе слева будет играть Контенто :dovolen: Надеюсь, Галя знает, что делает и он станет еще одним открытием нашей молодежи :kul: Хотя он уже в прошлом году показал, что готов.
*
Бaвapeц
25 июл 2010 в 10:40
Выиграли в товарищеском матче у Трентино 5-1. По дублю у Сосы и Олича, один гол забил Оттль с пенальти.
*
Бaвapeц
25 июл 2010 в 13:10
Хеннес все-таки выставил свою кандидатуру на пост главы Бундеслиги :dovolen: Надеюсь, что выиграет :baern:
*
Бaвapeц
26 июл 2010 в 16:09
Нерлингер: "Баварии" нет смысла покупать Диего" :dovolen:
"Бавария" отказалась покупать полузащитника "Ювентуса" Диего, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild. "Каждый день агенты звонят мне и говорят, что у них есть отличная кандидатура для "Баварии". Уже восемь человек предлагали мне Диего, но данная позиция у нас уже закрыта. На этом месте играют Томас Мюллер и Тони Кросс. Нам нет смысла покупать еще одного такого футболиста", - сказал спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер.
*
Бaвapeц
26 июл 2010 в 16:14
Рибери: немного поработаю по индивидуальному графику :beg:
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери уже начал работать, сообщает Bild. Накануне футболист под руководством тренера команды по физической подготовке Томаса Вильхельми совершил 40-минутную пробежку. "Перед тем, как присоединиться к общей группе, я должен в течение 7-10 дней работать по индивидуальному графику", - заявил футболист сборной Франции. Наставник немецкого гранда Луи ван Галь, в свою очередь, выразил надежду, что футболист будет готов к первому матчу национального первенства, который состоится 20 августа.
*
Бaвapeц
26 июл 2010 в 16:14
Хамит Алтынтоп может покинуть "Баварию" следующим летом :lapa:
Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп признался, что если в новом сезоне не получит больше игрового времени, то может рассмотреть возможность перехода в другую команду. "Я не хочу быть зрителем. Сказал себе, что потерплю ещё год, а там уже решу. Я благодарен руководству за то, что оно продлило контракт со мной. Но я не могу позволить себе расслабляться. "Бавария" - команда высшего класса, но и из неё можно уйти", - цитирует 27-летнего футболиста Suddeutsche Zeitung.
*
Бaвapeц
26 июл 2010 в 16:18
"Бавария" может отдать Тимощука в аренду "Олимпиакосу" :mda:
Украинского легионера "Баварии" Анатолия Тимощука зовут в Грецию. "Олимпиакос" хочет укрепить свою полузащиту, и кандидатура Тимощука кажется им вполне подходящей. Переговоры может осложнить тот факт, что Тимощук, за которого "Бавария" год назад уплатила "Зениту" 11 миллионов евро, футболист не из дешевых. Но не исключено, что мюнхенцы готовы согласиться на вариант с арендой украинца, пишет греческая газета Sport Ena.
*
Cavs
27 июл 2010 в 09:30
Олич: я являюсь неплохим актёром :biggrin:
Форвард мюнхенской "Баварии" Ивица Олич заявил в интервью немецкой газете Bild, что ему в определённых ситуациях не чуждо актёрское мастерство. Например, это относится к тем моментам, когда у футболиста не очень приподнятое настроение. "Когда я злюсь, то стараюсь, чтобы никто этого не замечал, ибо не хочу быть в тягость другим. В этом смысле я неплохой актёр. Должен сказать, что я не всегда так спокоен, как это может показаться со стороны. Например, если я когда-нибудь отправлюсь на скамейку запасных спокойно, то могу в тот же день повесить бутсы на гвоздь. Но это не значит, что скамейка запасных является врагом футболиста. Ты всегда должен стараться использовать свой шанс, каким бы мизерным он ни казался. Даже если я получаю три минуты, стараюсь максимально использовать это время", - сказал Олич.
*
Бaвapeц
27 июл 2010 в 09:43
Ван Гаал: "По три человека на позицию" :zvezdy:
Наставник Баварии Луи ван Гаал по-настоящему ломает голову над тем, кого ставить в стартовый состав мюнхенского клуба. Голландский наставник отметил, что в каждой линии у него есть выбор из трех человек на позицию. Конечно, с этим можно не согласиться, но ван Гаал - тренер, и ему виднее. "У нас по три человека на позицию. Я жду большой борьбы за место в составе. Ситуация такая, какая есть на сегодняшний день. Все начинают бороться за основу с нуля", - отметил главный тренер баварцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026