FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
В карьере Тимощука может произойти неожиданный поворот :brovi:
Анатолий Тимощук может остаться в Баварии, ведь защитную линию мюнхенцев из-за конфликта с главным тренером Луи ван Галем Баварию в январе может покинуть Мартин Демикелис.
sport.bigmir.net/football/germany/1504958

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Edge
18 окт 2010 в 20:48
Румменигге надеется на второе "дело Босмана" :star:
Продолжается борьба мюнхенской "Баварии" с федерацией футбола Голландии (KNVB), сообщает Sport Bild. Напомним, что всё началось после того, как футболист сборной Голландии Арьен Роббен вернулся с чемпионата мира в "Баварию" травмированным и надолго выбыл из строя. Медицинская служба немецкого гранда обвинила своих коллег из сборной Голландии в некомпетентности, обосновывая свою позицию тем, что игроку не должны были разрешать выходить на поле во время мундиаля. :strela:
*
Edge
18 окт 2010 в 20:49
Вследствие этого руководство "Баварии" выдвинуло KNVB требование взять на себя расходы по лечению футболиста. KNVB, в свою очередь, категорически отказывается делать это, в связи с чем в очередной раз высказался председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге: "В конце этого месяца будет видно, удастся ли нам достичь соглашения с KNVB. Если нет, то нам придётся обратиться в суд. Но если вопрос должен будет решиться в суде, то он превратится во второе "дело Босмана". И если "Бавария" выиграет дело, то у нас будет новый футбольный мир, в котором клубы будут иметь больше прав". Румменигге сказал также, что надеется на то, что президент KNVB Михаэль ван Прааг выступит в роли судьи и сумеет разрешить конфликт.
*
Edge
18 окт 2010 в 20:49
Марио Гомеса поздравил Марио Гомес :yy:
Футболиста мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса, отметившегося хет-триком в матче восьмого тура чемпионата бундеслиги с "Ганновером-96", поздравил с успехом чилийский шахтёр, которого также зовут Марио Гомес, сообщает Bild. Чилиец Гомес, являясь большим поклонником футбола, также пребывал под завалами шахты в Чили и очень обрадовался, когда узнал о том, что автором хет-трика стал его тезка и однофамилец. "Когда я узнал, что автором трех голов стал Марио Гомес, то понял, что это не случайность, а судьба. Я также понял, что эта игра проводилась для меня. Поздравляю Гомеса с успехом. Теперь я буду рассказывать моим соотечественникам о том, что произошло", - заявил чилийский шахтёр.
*
Bayern
19 окт 2010 в 03:49
Edge, seclub.org/forum/goto/12148858/ - он уже старый. Никакой перспективы, через год опять искать придется.
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:30
Луи ван Гал: "Надеюсь, в матче с ЧФР удастся забить быстрый гол, чтобы игра раскрылась" :boss:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал поделился ожиданиями от матча с румынским ЧФР. "Я смотрел матч ЧФР с "Ромой", а также их последний матч в чемпионате Румынии. Это хорошая команда, мы должны быть осторожны. У Клужа есть хорошие игроки, особенно форвард Траоре. Он высок, но при этом очень гибок, хорошо оснащен технически и здорово работает с мячом. Соперник сыграет от обороны и постарается забить в контратаке. Надеюсь, нам удастся забить быстрый гол, чтобы игра раскрылась. У нас много травмированных, так что у запасных будет шанс проявить себя. Надеюсь, футболисты продемонстрируют уверенность с первых минут матча. Уверенность очень важна для каждого игрока, особенно для форвардов вроде Марио Гомеса. Уверен, он забьет Клужу", – цитирует ван Гала официальный сайт УЕФА.
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:31
Руммениге: Тимощук был лучшим на поле в матче с Ганновером :best:
После окончания встречи Бавария - Ганновер председатель совета директоров немецкого клуба Карл Хайнц Румменигге высоко оценил действия украинского полузащитника. Тимощук показал высокий класс игры / AP В этом матче игрок Баварии впервые с ноября прошлого года вышел в стартовом составе мюнхенцев. "Несмотря на удачную игру Марио Гомеса, которому удалось в матче с Ганновером оформить хет-трик, считаю, что лучшим на поле был Анатолий Тимощук", - сказал Румменигге.
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:33
В карьере Тимощука может произойти неожиданный поворот :brovi:
Анатолий Тимощук может остаться в Баварии, ведь защитную линию мюнхенцев из-за конфликта с главным тренером Луи ван Галем Баварию в январе может покинуть Мартин Демикелис.
sport.bigmir.net/football/germany/1504958
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:34
Бутт: "Победа над ЧФР заметно приблизит "Баварию" к выходу в плей-офф" :da:
Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт отмечает важность предстоящего домашнего матча своей команды в Лиге Чемпионов против румынского "ЧФР Клужа". Вратарь уверен: если мюнхенцы одержат третью подряд победу в групповом этапе, то практически гарантируют себе место в раунде плей-офф. "Победа станет большим шагом по направлению к плей-офф. Набрав девять очков в первых трех играх, мы окажемся в довольно комфортном положении по сравнению с другими командами нашего квартета", - приводит слова Бутта официальный сайт "Баварии".
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:37
Немецким СМИ понравилась игра Тимощука за "Баварию" :kul:
Игра Анатолия Тимощука в субботнем матче Бундеслиги "Бавария" - "Ганновер-96" понравилась немецким СМИ.
ebpo.com.ua/article.php?story=20101018175904350
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:38
Гомес впервые забил больше одного гола :ura:
Три мяча в одном матче Бундеслиги еще никогда не удавалось забить Марио Гомесу, с тех пор как он выступает за мюнхенскую "Баварию". К субботнему матчу против "Ганновера" Гомесу не удавалось забивать в чемпионате Германии за "Баварию" больше одного мяча за матч. Правда, выступая за "Штутгарт", Марио оформил даже "покер", а именно 9 мая 2009 в матче против "Вольфсбурга". До матча против "Ганновера" Гомес последний раз забивал в Бундеслиге еще 13 февраля этого года в матче против дортмундской "Боруссии.
*
Bayern
19 окт 2010 в 07:40
Ван Нистелрой: если бы не "Реал", играл бы за "Баварию" 8-)
В девятом туре чемпионата Германии немецкий "Гамбург" ожидает нелёгкое испытание, ибо в домашнем матче команде придется помериться силами с чемпионом страны – мюнхенской "Баварией". Перед этой игрой нападающий гамбуржцев Рууд ван Нистелрой поведал много интересного из своей футбольной биографии, сообщает Bild. Голландский форвард, в частности, рассказал, что в свое время был очень близок к переходу в "Баварию". "После чемпионата мира 2006 года "Бавария" была заинтересована в моих услугах и велись интенсивные переговоры. Но тут появился "Реал", и я поехал в Испанию. Если бы не "Реал", то я выступал бы тогда за мюнхенцев. Я позвонил Ули Хенессу, извинился и сказал, что не могу упустить из рук возможность выступлений за "Реал", - сказал ван Нистелрой.
*
ПоХуХоЛь
19 окт 2010 в 08:45
Bayern, seclub.org/forum/goto/12150288/ - "Украинская сделал то, что и должен делать хороший полузащитник" :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026