FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Кранчар может оказаться в Бундеслиге o_o
Хорватом заинтересовалась мюнхенская Бавария. Баварцы стремятся усилить свою линию полузащиты и спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер видит в Кранчаре отличное приобретение для команды. Нико Кранчар перешел в Тоттенхэм летом 2009 года из Портсмута и стал важным игроком в команде, но с приходом Рафаэля Ван дер Варта он потерял место в основном составе. Считается, что Бавария будет конкурировать за хорвата с такими клубами как Эвертон, Ньюкасл и Ювентус. // На кой он нам? :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
9 ноя 2010 в 12:30
"Бавария" - лидер бундеслиги в процентном владении мячом :mjach:
Мюнхенская "Бавария" является лидером бундеслиги в том, что касается владения мячом во время матчей, сообщает Bild. Чемпион страны превосходит в этом плане всех остальных, несмотря на то, что занимает в турнирной таблице скромное для себя девятое место. Если обозначить владение мячом "Баварии" в процентах, то до сих пор мюнхенцы в среднем обозначили 60-80-процентное владение мячом в каждом матче. И лишь бременский "Вердер" и "Шальке-04" немного приближаются к чемпиону страны.
*
Bayern
9 ноя 2010 в 12:32
Брайтнер: кто станет чемпионом? Конечно, "Бавария" :bezpaniki:
Один из известных футболистов немецкого футбола Пауль Брайтнер, игравший в своё время за мюнхенскую "Баварию", мадридский "Реал" и сборную ФРГ, не сомневается в том, кто станет чемпионом страны по итогам нынешнего сезона, сообщает tz. По словам Брайтнера, звание чемпиона вновь завоюет мюнхенская "Бавария". "В конце сезона мы не будем поздравлять дортмундскую "Боруссию". Когда я играл в "Баварии", то научился одной непреложной истине: "Бавария" претендует на титул чемпиона до тех пор, пока есть для этого теоретические шансы. И я убежден в том, что чемпионом станет именно "Бавария". Возможность иного развития событий нам даже в голову не приходит", - заявил Брайтнер.
*
Bayern
9 ноя 2010 в 12:33
Шефер: "Нюрнберг" может обыграть "Баварию" :neo:
Голкипер немецкого "Нюрнберга" Рафаэль Шефер считает, что его команде под силу обыграть мюнхенскую "Баварию" в выездной игре 12-го тура, передает Bild. Шефер уверен, что им не надо бояться грозного соперника. "Ни одна немецкая команда не едет в Мюнхен в статусе фаворита. Эта роль всегда принадлежит "Баварии", однако это является для них дополнительным грузом. Мюнхенцам нужно обязательно побеждать нас, иначе они распрощаются со своими надеждами на успешное выступление в сезоне. Нам хватит и одного очка, однако поражение также не станет для команды катастрофой. Но я скажу, что мы способны обыграть "Баварию", - заявил Шефер.
*
Шалун05
9 ноя 2010 в 16:02
seclub.org/forum/goto/12282126/ - раз имя такое, значит можно смело заглядывать вперёд?! :krut:
*
Шалун05
9 ноя 2010 в 16:22
Ван Гаал: "Никогда не прощу Кройффа".:gordo:
Тренер Баварии признался, что никогда не забудет Йохану Кройффу той критики, которую легендарный голландец выливал на его голову во время его работы в Барселоне. "Люди не представляют, что я пережил, когда возглавлял Барселону", - сказал Луи ван Гаал. "Йохан Кройфф критиковал меня практически каждую неделю. Он всегда атаковал меня посредством своих колонок в СМИ". "Кройфф - настоящая икона Барселоны, как Ули Хенесс для Баварии. Фанаты всегда верят тому, что они говорят, даже если они не принимают непосредственного участия в том, что происходит в клубе". "Тем не менее, несмотря на попытки Йохана помешать мне, я считаю, что проделал хорошую работу в Барселоне, но я никогда не прощу его за это".
*
Шалун05
9 ноя 2010 в 16:28
Интересно, в какой области он там проделал хорошую работу?! :neznaet:
Антича же позвали спасать клуб от вылета после этой ,, хорошей работы".
*
Bayern
9 ноя 2010 в 16:29
BOOZzz, он выиграл два чемпионата и дошел до полуфинала Лиги чемпионов.
*
Шалун05
9 ноя 2010 в 16:34
Bayern, а конкуренты как при нём выглядели? А то я почти уже не помню Барсу при нём, ну разве что конец его работы.
9 ноя 2010 в 16:37 / Шалун05 (1)
*
Bayern
9 ноя 2010 в 18:38
BOOZzz, нормально выглядели :hz:
*
Bayern
10 ноя 2010 в 12:02
Олич успешно прооперирован, Рибери и ван Боммел близки к возвращению в строй :kul2:
Вчера в клинике в США успешно был прооперирован форвард "Баварии" Ивица Олич, сообщает сайт клуба. В Штатах он проведет еще несколько недель для восстановления. Футболист получил тяжелейшую травму колена и выбыл на срок до шести месяцев. В стане мюнхенцев надеются, что хорват сумеет выйти на поле до конца сезона. В то же время выправляется ситуация с другими травмированными игроками "Баварии". Рибери, ван Боммел, Брено, Контенто близки к возвращению и уже приступили к тренировкам.
*
Bayern
10 ноя 2010 в 13:08
Кранчар может оказаться в Бундеслиге o_o
Хорватом заинтересовалась мюнхенская Бавария. Баварцы стремятся усилить свою линию полузащиты и спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер видит в Кранчаре отличное приобретение для команды. Нико Кранчар перешел в Тоттенхэм летом 2009 года из Портсмута и стал важным игроком в команде, но с приходом Рафаэля Ван дер Варта он потерял место в основном составе. Считается, что Бавария будет конкурировать за хорвата с такими клубами как Эвертон, Ньюкасл и Ювентус. // На кой он нам? :hz:
*
Bayern
10 ноя 2010 в 13:15
Марио Гомес советует футболистам-гомосексуалистам не прятаться :stranno:
Футболист мюнхенской "Баварии" Марио Гомес дал совет всем футболистам-гомосексуалистам, сообщает tz. Гомес призвал их не прятаться и высказаться о своей нетрадиционной сексуальной ориентации открыто. По мнению игрока, это пойдёт им на пользу. "Таким футболистам следует не прятаться и прямо заявить о себе. Благодаря этому они станут играть более свободно и раскованно. В наши времена ничего особенного в этом нет, так как эта тема больше не является табу. Например, вице-канцлер Германии является гомосексуалистом. То же самое я могу сказать и о бургомистре Берлина", - заявил Гомес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026