FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
И еще один игрок сыграл фантастически - Крафт. Потрясающие сэйвы были в его исполнении :apl: Пипец, мы играли без Бутта, Бадштубера, Швайни, Ван Боммеля, Роббена, Клозе и Олича. Целая команда, причем высококлассная :mat: Когда же все это кончится и команда заиграет основным составом :( Ни одного раза не было практически чтобы команда сыграла дважды подряд в одном составе. В обороне уже 8 вариантов игроков играло. Какая же тут стабильность :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
C@rtm@N
23 ноя 2010 в 21:45
Bayern, seclub.org/forum/goto/12371804/ - конечно надерёт, рекорд сорвали, скоты
*
Bayern
23 ноя 2010 в 21:46
C@rtm@N, и это тоже :mat:
*
Bayern
23 ноя 2010 в 21:54
И еще один игрок сыграл фантастически - Крафт. Потрясающие сэйвы были в его исполнении :apl: Пипец, мы играли без Бутта, Бадштубера, Швайни, Ван Боммеля, Роббена, Клозе и Олича. Целая команда, причем высококлассная :mat: Когда же все это кончится и команда заиграет основным составом :( Ни одного раза не было практически чтобы команда сыграла дважды подряд в одном составе. В обороне уже 8 вариантов игроков играло. Какая же тут стабильность :zloj:
*
Bayern
24 ноя 2010 в 06:06
Ван Галь заявил, что не может поверить в то, что команда проиграла в матче, в котором доминировала по ходу встречи. По его словам он должен обсудить все с игроками и вместе понять почему так произошло. В то же время он отметил, что непосредственно в игре было много плюсов, за исключением обороны. Также он отметил, что командам тяжело сохранять концентрацию в таких ситуациях.
*
PARAZiTTT
24 ноя 2010 в 19:03
Болельщики "Баварии" подверглись нападению в Риме
:strela:Матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "Ромой" и "Баварией", который вчера прошел в Риме, не обошелся без столкновений болельщиков, сообщает goal.com.Так, стало известно, что три фаната мюнхенцев были госпитализированы. Двое из них подверглись нападению со стороны местных любителей футбола, которые нанесли им ранения бутылками. После другой потасовки болельщик чемпионов Германии был госпитализирован с ушибом ноги. Расследование данных инцидентов уже ведется, но пока никаких доказательств и подозреваемых нет.
*
Bayern
24 ноя 2010 в 19:06
Мрази макаронные :mat: Надо бы дисквалифицировать стадион матчей на пять .паре
*
Bayern
24 ноя 2010 в 22:08
Хеннес заявил, что Бавария вновь начнет тратить большие суммы на игроков после того как в ближайшие годы погасит плановые выплаты за Альянц-Арену. После этого у клуба вообще не будет никаких обязательств перед третьими лицами и он сможет тратить до 40 миллионов евро только на трансферы ежегодно без ущерба для финансового положения клуба :dovolen:
*
Bayern
24 ноя 2010 в 22:10
Кроме того, согласно данным статистики в этом розыгрыше Лиги чемпионов Бавария занимает второе место среди всех клубов турнира по количеству передач и по проценту точных передач после Барсы :dovolen: Также клубы очень близки по среднему владению мячом, которое превышает 65% :dovolen: Философия Ван Галя в действии :baern:
24 ноя 2010 в 22:13 / Bayern (1)
*
C@rtm@N
24 ноя 2010 в 22:18
Bayern, какое-то сомнительное достижение :hz: Точнее, даже не достижение, просто любопытный факт, характеризующий стиль. Хотя я удивлён, вроде у Баварии атаки более вертикальные, без тупорылых бесконечных перекатов поперёк поля. Меня уже тошнит, если честно, от владения ради владения :fuu:
*
Bayern
24 ноя 2010 в 22:22
C@rtm@N, ну о стиле и речь :da: Просто он когда пришел в команду сразу заявил, что научит Баварию играть как играет Барселона. И уже спустя сезон статистика подтверждает это. Плюс, я уверен, что если бы команда всю первую часть сезона не играла полурезервом, процент был бы еще выше. Так что скоро тебя и от перекатывания Баварии будет тошнить :gg: Хотя пока что да, игра все еще различается.
*
C@rtm@N
24 ноя 2010 в 22:29
Bayern, мне кажется, это позор для такого клуба, как Бавария, подстраиваться под чью-то игру :hz: Точнее, строить идеалы... Разве "как Барселона" это идеал? :hz: Это Барселона должна стремиться играть как Бавария, в общем-то. Меня бы, как болельщика, это покоробило :hz:
*
Bayern
24 ноя 2010 в 22:34
C@rtm@N, а меня нет. Мне нравится стиль игры Барселоны и всегда нравился. Я получаю от него эстетическое удовольствие. И мне не нравился стиль игры Баварии при Хитцфельде и Магате. Да он и не мог нравиться. И что ж мне теперь хотеть, чтобы все играли в такой же металлургический футбол только потому что так играла Бавария? Нет уж, спасибо. И я не считаю, что команда под кого-то подстраивается. И уж тем более Ван Галь. Он этот стиль проповедовал всегда, еще со времен Аякса. А Барса - это просто сравнение, потому что на данный момент она апологет того стиля, который проповедует Ван Галь. Все зависит от того как воспринимать эту ситуацию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026