FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Франц Беккенбауэр: "Считаю Нойера лучшим в мире" :best:
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр отметил игру голкипера "Шальке" Мануэля Нойера. По усиленным слухам, именно на его кандидатуру нацелились мюнхенцы летом. Конкуренцию "Баварии" может составить "Манчестер Юнайтед", подыскивабщий замену Эдвину ван дер Сару. "Считаю Мануэля Нойера лучшим гокипером в мире. Думаю, что "Бавария" должна использовать любую возможность заполучить его в свои ряды", - цитирует Bild Беккенбауэра :nenado: Запарил уже со своим Нойером :idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 14:23
Роббен : "Казалось, все идет к нулевой ничьей " Именно после удара Арьена ошибся Жулио Сезар , позволив Марио Гомесу поразить уже пустые ворота . "Мы создали несколько хороших моментов . Чтобы забить раньше , нам просто не хватило удачи . Но порой нужно просто ждать следующего момента . В этот раз все так и произошло ", - цитирует голландского вингера Баварии официальный сайт УЕФА . "Мы очень рады результату . Казалось , все идет к нулевой ничьей , но когда забиваешь в концовке , это очень важно . По моим ощущениям , мы заслужили эту победу , поскольку выглядели немного лучше. Но , по большому счету , это не так и важно : заслуженная она или нет . Мы выиграли и получили преимущество перед ответной встречей . И это главное" :strela:
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 14:23
"Ответная встреча обещает быть тяжелой . Еще ничего не решено. Впереди долгий путь , и нам нужно показать в Мюнхене свой лучший футбол , - добавил голландский полузащитник . - Мы не имеем права на осечку. Если мы будем играть собранно все 90 минут , то получим хороший шанс на успех" .
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 14:32
Мюнхенская "Бавария ", одержав победу в матче 1 / 8 финала Лиги чемпионов над " Интером ", впервые победила в трёх гостевых матчах у конкретного клуба в еврокубках . 27 сентября 2006 года " Бавария " в Лиге чемпионов победила " Интер " на " Сан Сиро " со счётом 2 : 0 , а 7 декабря 1988 года мюнхенцы переиграли итальянский клуб в Кубке УЕФА со счётом 3 : 1 .
*
iNeedDrugs
24 фев 2011 в 14:45
Роббен опасный, чертяка, что ни навес, то голевой момент
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 15:22
После возвращения Франка Рибери и Арьена Роббена , которые , наконец , восстановились после травм , Хамит Алтынтоп потерял место в основе Баварии . Турку надоело сидеть в запасе . “Если мне придется решать сегодня , то я уйду из клуба, как бы тяжело это для меня не было ” , - говорит полузащитник Kicker. Некоторые топ - клубы России и Турции уже интересуются нынешним обладателем награды Ференца Пушкаша . Также ходят слухи , что немецкий Шальке не прочь вернуть своего бывшего игрока . Трансферное окно открывается в июне , и гельзенкирхенцы, наверняка , проявят активность .
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 18:43
Франц Беккенбауэр: "Считаю Нойера лучшим в мире" :best:
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр отметил игру голкипера "Шальке" Мануэля Нойера. По усиленным слухам, именно на его кандидатуру нацелились мюнхенцы летом. Конкуренцию "Баварии" может составить "Манчестер Юнайтед", подыскивабщий замену Эдвину ван дер Сару. "Считаю Мануэля Нойера лучшим гокипером в мире. Думаю, что "Бавария" должна использовать любую возможность заполучить его в свои ряды", - цитирует Bild Беккенбауэра :nenado: Запарил уже со своим Нойером :idiot:
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 18:44
Крафт: "Если "Бавария" купит Нойера, я уйду" :nenado:
Голкипер "Баварии" Томас Крафт заявил, что в случае покупки мюнхенцами вратаря "Шальке" Мануэля Нойера покинет клуб, сообщает Bild. "Если придёт Нойер, я уйду. Оставаться для меня в этой ситуации будет бессмысленно", - сказал Крафт. Напомним, что ранее президент "Баварии" Франц Беккенбауэр сказал, что считает Нойера лучшим вратарём мира и намерен сделать всё, чтобы заполучить его в свою команду. Недавно голкипер "Шальке" продлил контракт с гельзенкирхенцами до 2012 года. Соглашение Крафта с баварцами истекает в ближайшем июне. В текущем сезоне он провел 6 матчей и пропустил 6 мячей. // Ни в коем случае! :zloj:
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 18:48
"Интер" купит трех футболистов "Баварии"? :ha:
Corriere dello Sport сообщает, что сразу три игрока немецкой "Баварии" могут продолжить карьеру в команде - сопернице немцев в 1/8 финала самого престижного еврокубка. Речь идет об игроках средней линии Бастиане Швайнштайгере и Франке Рибери, а также форварде Марио Гомесе. Отметим, что 25-летний нападающий сборной Германии принес "Баварии" победу во вчерашнем матче между мюнхенцами и миланцами на "Сан Сиро".
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 19:04
Под сомнением находится участие Даниеля Праньича в субботу против лидера Бундеслиги дортмундской "Боруссии". Напомним,что 29-летний футболист был заменен на 38-й минуте в матче 1/8 Лиги Чемпионов с миланским "Интером" из-за проблем с аддукторами. Решение о игре Праньича в субботнем матче будет оглашено я непосредственно в субботу.
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 22:05
Луи ван Гал: "Гомес играет намного лучше, чем в том году" :kul:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" (1:0) заявил, что никогда не устраивал разнос нападающему Марио Гомесу. "Немецкая пресса приписала мне жесткую критику в адрес Гомеса. На самом деле, здесь произошло недоразумение. Мои слова просто не так интерпретировали. Марио сейчас играет намного лучше, чем он делал это в прошлом году. Его гол в ворота "Интера" – лучшее тому подтверждение", – цитирует тренера AFP.
*
ШaлyнO8
25 фев 2011 в 05:53
Интер может вам еще и Лама с Робеном в качестве бонуса отдать?! Это пишет всякую 1хр.е.нь1
*
ШaлyнO8
25 фев 2011 в 05:55
Нам вполне достаточно и Крафта!! Зачем нужен Нойер?! Через годик другой там уже и в сборной Крафт будет номером 1 :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026