FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Тимоха за сборную забил :ukr: :baern:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
No problem
1 июн 2011 в 17:41
Бaвapeц, на что развели? на много денег? =))
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 18:11
Сегодня Бавария и Шальке подписали трансферный контракт Мануэля Нойера . Таким образом , Мануэль Нойер с 1 июля 2011 года переход в стан мюнхенского клуба. 25 - летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро- 2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование , после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года . В Баварии Мануэль Нойер получит игровой номер 1 , сообщает официальный сайт клуба. "Я очень рад своему переходу в Баварию, " - сказал Мануэль Нойер . "Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене . Поэтому Бавария не станет для меня чем - то очень новым и я точно приживусь в коллективе очень быстро " Карл - Хайнц Румменигге , председатель правления Бавария Мюнхен: "Бавария очень рада тому , что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии , но и лучшего голкипера мира "
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 18:13
No problem, ну да. Мало того, что кучу денег взяли, так ещё и свой угольный нос воротили.
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 18:18
Ещё и первый номер забрал у Бутта :mda: Мог бы год поиграть под другим номером, ничего бы с ним не случилось.
*
Эkcпepтищe)
1 июн 2011 в 18:30
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13376322/ - хорошее приобретение :hlopaet:
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 19:05
Защитник " Дженоа " Рафинья подписал трехлетний контракт с " Баварией" , сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. Сумма трансфера не разглашается. Ранее Bild сообщал , что " Бавария " заплатит итальянскому клубу 5 , 3 миллиона евро. В прошедшем сезоне Рафинья провел в чемпионате Италии 34 матча, забив 2 гола.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 19:06
Бaвapeц, опередил:gg: Нормально так усиляетесь :krut:
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 19:15
Arjen RoBBeN, защитник нужен центральный. А они и не шевелятся. Лучше бы деньги, которые за Нойера отдали, потратили на защитника.
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 19:25
Рафинья взял 13 номер. В его стиле :gg: Блин, только бы не устраивал своих фокусов со скандалами и капризами :molitva: Тогда все будет отлично.
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 19:37
Новичок мюнхенской "Баварии " Рафинья поделился эмоциями, связанными с возвращением в немецкий чемпионат . Напомним , в среду бразилец подписал трёхлетний контракт с мюнхенским клубом . "Я рад переезду в Мюнхен и тому , что снова буду играть в бундеслиге. С баварцами я надеюсь выиграть титул , который мне прежде завоевать не удалось . Здесь я смогу играть против лучших клубов и лучших игроков мира , и я очень счастлив " , - заявил футболист в интервью клубному сайту "Баварии ".
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 20:05
Тимоха за сборную забил :ukr: :baern:
*
Бaвapeц
2 июн 2011 в 03:13
" Бавария " может пополниться молодым хавбеком "Аякса" . 20 - летний Том Овертоом пока еще не играл за основную команду аместердамцев. Опорный полузащитник , скорее всего , покинет летом столицу Голландии . О возможном переходе Овертоома в " Баварию" сообщила газета "Voetbal International ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026