FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Мюнхенская "Бавария " продолжает переговоры с японской командой "Гамба Осака " по трансферу полузащитника Такаси Усами. По словам председателя правления немецкого клуба Карл - Хайнца Румменигге , стороны сумели найти общий язык и сделка вскоре может быть завершена . Напомним , что 19 - летний Усами является одним из самых ярких футболистов J- Лиги. В 2010 году хавбек был признан лучшим молодым игроком японского чемпионата . Трансфер Усами в "Баварию " оценивается в 1 , 5 - 3 , 5 млн евро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 16:48
M!HON , в этом плане я даже в нем не уверен.
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 16:49
ШaлyнO8, да, но я все равно опечален его уходом.
*
M1H0N
6 июн 2011 в 16:53
Бaвapeц, ну он вроде и не гнался никогда за деньгами, игра для него важнее:hz:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 16:59
M!HON , пока что он действительно ни словом, ни делом себя ни в чем не запятнал. Очень порядочный человек и футболист с большой буквы.
*
M1H0N
6 июн 2011 в 17:02
Бaвapeц, надеюсь, таким и останется :kul:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 20:22
Тимоха опять за сборную забил :apl: На этот раз французам :luchnik:
*
No comment
6 июн 2011 в 20:30
Бaвapeц, там больше Манданда забил нежели Тимоха :gy:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 20:31
No comment, матч не вижу, поэтому не знаю. Но гол на него записан, а это радует :dovolen:
*
Бaвapeц
7 июн 2011 в 19:44
Хорватский хавбек Баварии Даниэль Праньич сообщил, что не планирует покидать мюнхенский клуб. После того как баварцев возглавил Юпп Хайнкес Праньич , по его же собственному признанию , с тренером не общался : "Нет , мы пока не говорили , но мой одноклубник Ивица Олич , который сейчас тренируется в Мюнхене , сообщил, что у нового наставника отличное мнение обо мне", - говорит Праньич . "Контракт с Баварией действует до конца следующего сезона с опцией продления еще на год , если я проведу 25 матчей в следующем чемпионате . Поэтому об уходе из Баварии я не думаю ", - продолжает хорват. "Предложения? Конечно , они есть всегда, но в настоящий момент я думаю исключительно о Мюнхене " , - добавил Даниэль.
*
Бaвapeц
7 июн 2011 в 19:57
Мюнхенская "Бавария " продолжает переговоры с японской командой "Гамба Осака " по трансферу полузащитника Такаси Усами. По словам председателя правления немецкого клуба Карл - Хайнца Румменигге , стороны сумели найти общий язык и сделка вскоре может быть завершена . Напомним , что 19 - летний Усами является одним из самых ярких футболистов J- Лиги. В 2010 году хавбек был признан лучшим молодым игроком японского чемпионата . Трансфер Усами в "Баварию " оценивается в 1 , 5 - 3 , 5 млн евро.
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 11:31
Бутрагеньо: "Реал" всегда испытывал страх перед "Баварией" :ispugalsja:
Директор мадридского "Реала" по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо признался в интервью tz, что мюнхенская "Бавария" всегда была для "сливочных" одним из самых неудобных соперников. По словам одного из представителя знаменитой "пятёрки стервятников", в составе мюнхенцев всегда играли звёзды первой величины. "Действительно, "Бавария" всегда была для нас неудобным соперником. Мы постоянно проигрывали ей и если не ошибаюсь, впервые победили мюнхенцев в конце восьмидесятых. В девяностых борьба была равной, но должен признаться, что в "Реале" всегда испытывали страх перед "Баварией", — заявил Бутрагеньо.
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 12:32
На фоне восхитительной результативности Месси и Роналду, просим вас не забывать о других, менее распиаренных персонажах. Ведь под футбольным солнцем много места - хватит для каждого героя. Давайте оценим, какой сезон провел 25-летний нападающий Баварии и сборной Германии Марио Гомес! 46 голов в 53 матчах! Страшно? А представьте, каково было вратарям! Немец с испанскими корнями нащелкал шесть хет-триков (5 в Бундеслиге, один в Лиге чемпионов)! В общем, Марио Гомес забивал налево и направо. Исключительно "пачками": Бундеслига (32 матча - 28 голов); Кубок Германии (5 - 3); Лига чемпионов (8 - 8); сборная Германии (8 - 6). Аплодируем стоя! :apl: :apl: :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026