FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
консператоры :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
FreeLife
26 апр 2012 в 09:13
Поздравляю с выходом в финал! .апл.
Сделаете в финале Челси!
*
FreeLife
26 апр 2012 в 12:10
Боруссия из Менхенгладбаха подтвердила факт перехода защитника Данте в мюнхенскую Баварию.
Как сообщает немецкая пресса, сегодня утром были улажены все формальности трансфера 28-летнего бразильца. Таким образом, Данте будет защищать цвета финалиста Лиги чемпионов до 2016 года.

По неофициальной информации, сумма сделки составила 4,7 миллиона евро. .порукам.
*
Байкал
26 апр 2012 в 13:46
от души поздравляю буду болеть за вас
*
ЗлойСтервец
29 апр 2012 в 09:16
Я думаю что Бавария выиграет Кубок) им это просто необходимо) хотя конечно Челси тоже заслуживает победу, но за 3 года 2 финала это чего то стоит)
*
No comment
30 апр 2012 в 10:39
Роббен отказался продлевать
контракт с Баварией .гордо.
Полузащитник Баварии Арьен Роббен
ответил мюнхенскому клубу отказом
на предложение о продлении
трудового соглашения.
В начале месяца в прессе Арьен дал
Баварии предварительное согласие,
пообещав еще до конца сезона
поставить подпись под новым
договором. Вот только
обстоятельства несколько
изменились.
После потасовки с Франком Рибери
голландский вингер пересмотрел свое
решение. Теперь Арьен отказывается
вести с мюнхенцами какие-либо
переговоры. Напомним, что
нынешний контракт Роббена с
Баварией истекает летом следующего
года.
30 апр 2012 в 10:40 / No comment (1)
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2012 в 10:59
слишком уж много конфликтов было в последнее время... вернулся бы в Челси - было б гуд :gy:
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2012 в 07:36
Ван Бейтен продлил контракт с «Баварией» на один год :porukam:

«Бавария» объявила о продлении контракта с бельгийским защитником Даниэлем ван Бейтеном. 34-летний футболист будет выступать за «Баварию» до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт клуба. Присоединившись к «Баварии» в 2006 году, ван Бейтен провел 133 матча в чемпионате Германии и забил 19 голов, выиграл два чемпионских титула и дважды вышел в финал Лиги чемпионов
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2012 в 16:02
Роббен продлил контракт с «Баварией» до 2015 года :porukam:

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен продлил контракт с мюнхенским клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2015 года. Напомним, ранее сообщалось, что Роббен прервал переговоры о продлении контракта с «Баварией» из-за конфликта с полузащитником Франком Рибери. Прежнее соглашение было рассчитано до 2013 года
- Я всегда говорил, что прекрасно чувствую себя в «Баварии». Именно поэтому я и согласился продлить контракт уже сейчас. У нас отличная команда, и я уверен, что в ближайшие годы мы можем добиться больших успехов, - цитирует Роббена официальный сайт «Баварии»
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2012 в 16:02
консператоры :gg:
*
reos
12 мая 2012 в 22:20
Слаучайно оказались в финале, если ещё случайно выиграете вообще будет смехота, настолько сливать Боруссии это я не знаю.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:01
Филипп Лам: «Мы выглядели лучше «Боруссии», но совершали просто катастрофические ошибки

Капитан «Баварии» Филипп Лам прокомментировал результат финала Кубка Германии, в котором дортмундская «Боруссия» разгромила его команду со счетом 5:2.

«Мы выглядели лучше соперника в течение 90 минут, но совершали просто катастрофические ошибки. Сами отдавали мяч сопернику, как на блюдечке. Ну и Дортмунд этим воспользовался в полной мере.

На следующей неделе нас ждет финал Лиги чемпионов. Там недопустимо делать такие ошибки», – цитирует Лама официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2012 в 03:57
«Бавария» подписала вратаря «Хоффенхайма» Штарке :porukam :

«Бавария» объявила о подписании контракта с 31-летним вратарем «Хоффенхайма» Томом Штарке. Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт команды
- Мы довольны, что Том теперь будет играть за «Баварию». Он опытный голкипер, и мы с надеждой смотрим на наше сотрудничество, - заявил спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер
Отметим, что в завершившемся сезоне Штарке провел в чемпионате Германии 33 матча
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025