FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
опять :fingal: набили небось :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
1 сен 2012 в 19:30
Вратарь "Баварии" Мануэль Нойер прокомментировал переход в его клуб полузащитника Хави Мартинеса.

"Это здорово, что Мартинес перешел в "Баварию". Хави проиграл в своем ​​первом тренировочном матче, но он старался и выиграл много единоборств в воздухе.Во время передач с флангов и розыгрышей угловых он выиграл много мячей на втором этаже. Естественно, вратаря это очень радует. Мартинес играл очень хорошо. Он еще очень молод и только начинает свою большую карьеру. Сейчас в его жизни происходят серьезные перемены. Это и новый клуб, и смена страны. Ему понадобится время, чтобы освоиться. Он был приобретен не на один сезон, а на долгосрочную перспективу".
*
FCB@yern
2 сен 2012 в 17:28
6-1 .апл. Размазали Штутгарт. Голы: Мюллер-2, Кроос, Густаво, Манджукич, Швайнштайгер. Мартинес заменил Швайни в середине второго тайма, дебютировав за команду. Роббена не было даже в заявке, но этого никто даже не заметил. Асфальтоукладочную игру показала команда! .баерн.
*
RiMiCH
2 сен 2012 в 18:01
FCB@yern, А что с Роббеном?
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2012 в 18:06
опять :fingal: набили небось :gy:
*
ПоХуХоЛь
2 сен 2012 в 18:08
мощное начало .кул.
*
ОрК
2 сен 2012 в 18:08
Вот это победа! .апл.
*
RiMiCH
2 сен 2012 в 18:09
С Роббеном что?
*
BAHO ARSENAL
2 сен 2012 в 18:56
FCB@yern, .салют.
*
FCB@yern
2 сен 2012 в 22:31
RiMiCH: С Роббеном что?… Подробнее
не знаю. Он просто сидел на трибуне с женой и детьми.
*
FCB@yern
2 сен 2012 в 22:41
Послематчевые комментарии. Бавария - Штутгарт 6:1

Юпп Хайнкес: Первые 20 минут мы играли очень пассивно. Не хаватало в игре агрессии. После пропущенного гола моя команда проснулась, отреагировала. С этого момента мы показали шикарную игру. Видно, что игроки получают громадное удовольствие от игры. Так представляет себя хорошая, гармоничная команда. Я очень рад победе 6-1, но еще больше рад тому, как команда преподносит себя после ежедневной работы.

Бастиан Швайнштайгер: Команда очень хорошо отреагировала на пропущенный гол. В прошлом у нас с этим были проблемы, сегодня мы показали себя по другому. Я вижу в нашей команде потенциал, качество и голод к победам.

Хави Мартинес: Я очень рад. От такой уверенной победы перед такой публикой я просто счастлив. Люди меня встречали с распростертыми руками.

Бруно Лаббадиа (тренер Штутгарта): Мы начали очень хорошо и забили гол. А потом мы просто начали делать простейшие ошибки. Бавария просто показала свое качество и использовали все шансы. Это очень горькое поражение для нас.

Свен Ульрайх (вратарь Штутгарта): Мы очень хорошо начали игру, забили гол, а потом просто потеряли контроль. Мы сами делали ошибки и позволяли Баварии забивать. Это очень горько. Мы должны проработать над игрой и покажем, что мы можем играть по другому.

Мартин Харник: До первого гола мы играли хорошо. А потом мы полностью сломались и баварцы использовали все моменты. Сегодня действительно было настоящее унижение.
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 05:23
Роббен, оказывается, простудился перед матчем.
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 05:26
Наставник мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес остался более, чем доволен игрой испанского новичка, дебютировавшего в матче с о Штутгартом.
И это несмотря на то, что Хави Мартинес появился на поле всего лишь на 77-й минуте, заменив Бастиана Швайнштайгера.

"Мартинес за время своего пребывания на футбольном поле успел продемонстрировать, что обладает феноменальным пасом. Думаю, он является именно тем игроком, которого нам так не хватало раньше", - заявил Хайнкес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025