И . о . главного тренера "Баварии " Андреас Йонкер поведал, почему игрокам клуба было запрещено выходить из отеля во вторник вечером перед товарищеским матчем с " Зенитом " ( 4 : 2 ) . " Во- первых , мы приехали сюда из интересов наших спонсоров, то есть эта игра была завязана на больших деньгах , — цитирует Йонкера " СЭ " . — Во- вторых, больше 20 тысяч зрителей пришло на стадион , и мы были уверены , что так будет . В- третьих, матч видели миллионы телезрителей в Германии . Поэтому мы обязаны были отнестись к нему профессионально. Зато сейчас , сделав дело , игроки могут идти куда угодно!
Плюс к этому я старался подготовить игроков к отборочным матчам чемпионата Европы , которые состоятся в начале июня . А еще — чтобы они в Санкт - Петербурге вышли на поле и достойно выглядели в игре , которую я расцениваю еще и как матч- бенефис Анатолия Тимощука . Отношусь к этому человеку с колоссальным уважением ! Из уважения к Тимощуку я его и заменил в концовке матча. Он заслужил ту бурю аплодисментов, которой проводили его с поля болельщики " Зенита " . Я не сомневался , что так и будет " .
Теперь уже бывший форвард коттбуской " Энерги " Нильс Петерсен подписал трехлетний контракт с мюнхенским клубом . " Никогда не забуду этот день. Я горд , что моим новым работодателем стала " Бавария " . Жду не дождусь момента, когда я выйду на поле . У меня большие планы ", - заявил новичок команды . Нападающему достался 9 номер , подо которым в прошлом выступали таки игроки , как Герд Мюллер , Джоване Элбер и Лука Тони . " Меня это приятно удивило . " 9 - ка" - это отличный номер для нападающего . Здесь у этого номера великие следы, но для того они и есть , чтобы следовать за ними , " - сказал новоявленный баварец .
Гэри Кэхилл стал объектом внимания нескольких топ - клубов . Немецкие СМИ сообщают, что " Бавария " предпринимает попытки подписать защитника " Болтона " . При этом соперниками мюнхенцев являются " Ливерпуль " и " Манчестер Юнайтед "
Кан: "У Баварии нет футбольной философии".:pardon: Легендарный в прошлом голкипер Баварии Оливер Кан поделился своим мнением о возможном приобретении мюнхенским клубом Мануэля Нойера. "Мануэль - классный голкипер. Я считаю, что Бавария сделала правильный выбор", - говорит Кан. "Но не стоит сейчас платить за Нойера сумму в 20 миллионов евро. Куда более рационально подождать всего лишь год, когда он станет свободным агентом и достанется мюнхенцам совершенно бесплатно". "Что же касается клуба в целом, то у Баварии нет своей футбольной философии. Посмотрите на пример Барселоны. Сейчас каталонцы пожинают плоды многолетней работы".
Рибери: хочу играть так, как настоящий Рибери Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что в целом доволен прошлым сезоном, сообщает tz. Французскому футболисту не удалось избежать травм, однако он сыграл во многих матчах. "Последний футбольный год был для меня более удачным, чем сезон-2009/10. Тогда у меня была серьёзная травма и другие проблемы. Но я ещё далёк от своего максимума. Я хотел бы в следующем сезоне показать ту игру, которую продемонстрировал во время моего первого сезона в составе команды. Вот это был настоящий Рибери", — заявил футболист.
Бывший тренер сборной Германии Руди Феллер считает, что финансовая мощь ставит мюнхенцев над другими клубами Бундеслиги. "Это же очевидно , когда речь идет о финансовой стороне. Посмотрите, они готовы отдать за Нойера 25 млн. евро. Даже Реал не сделал бы такого предложения", - говорит Феллер в интервью express . de . Также Феллер поведал свою точку зрения о фаворитах в чемпионской гонке на следующий сезон : "Конечно , Бавария снова будет выступать фаворитом. Но и мы и Боруссия тоже не собираемся сидеть в сторонке ".
Apгoн, ты вообще понимаешь значение этого слова? Оно глубоко оскорбительно и у тебя нет никакого права так называть человека, который просто честно сказал человеку свою позицию. А в дальнейшем имел мужество признать свою ошибку. Тогда Ферги кем назвать если он кидался бутсами в игроков и только по своей прихоти выгнал из команды ее лучшего нападающего? Будь сдержаннее в словах, это некрасиво как минимум.
20 мая 2011 в 02:31