Полузащитник " Баварии" Андреас Оттль , контракт которого с мюнхенским клубом истекал конце сезона , подписал трехлетнее соглашение с " Гертой ", сообщает Goal . 26 - летний футболист стал уже четвертым новичком команды в этом межсезонье . Оттль воссоединиться в " Герте " со своими бывшими партнерами по " Баварии" Томасом Крафтом и Кристианом Леллем .
Мюнхенская "Бавария " оштрафована на 10 тысяч евро Немецким футбольным союзом , сообщает Bild . Клуб подвергся наказанию за регулярное нарушение порядка фанатами баварцев. В частности на заседании обсуждались четыре случая за последний год , когда болельщики жгли фаейры и петарды.
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к полузащитнику "Боруссии" из Менхенгладбаха Патрику Херрманну. 20-летний хавбек в завершившемся розыгрыше Бундеслиги сыграл 24 матча и забил 3 мяча. Отметим, ранее Херрманн входил в сферу интересов туринского "Ювентуса". / Такой талантливый парень. Не нужно ломать ему карьеру
В новом походе за кубками новоиспеченный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес не ожидает трудностей на старте. "Мы можем сразу стартовать с нуля до сотни", - подчеркнул коуч баварцев в интервью "Abendzeitung". "Я знаю, как клуб устроен", - говорил 66-летний специалист. "Знаком с философией, структурой, руководством. Я знаю, что ожидает меня". Третий раз Юпп Хайнкес станет у руля "Рекордмайстра", и уже с 1 июля начнет полноценную подготовку к предстоящему сезону. По результатам недавно закончившегося сезона 2010/2011, мюнхенцев будет ждать квалификация Лиги чемпионов. "До первого раунда Лиги чемпионов, что пройдет в июле, у нас будет четыре недели до квалификации - это жесткий график, но выполнимый. Мы справимся", - подытожил Хайнкес
После окончания финального матча Кубка Германии между " Шальке" и " Дуйсбургом " ( 5 :0 ) Нойер заявил, что ждет окончания переговоров между клубами : " Пока не могу сказать , перейду ли в "Баварию ". За переговоры отвечают другие люди . У меня нет полной информации , остается только ждать решения ". Менеджер " Шальке" Клеменс Тоннис также сообщил, что вратарь еще может остаться в команде . " Мы рассматриваем оба варианта развития событий . Вполне возможно , что Нойер останется еще на сезон в команде . В течение следующей недели будет принято решение . Это сделать нелегко, так как он один из ключевых игроков клуба", - цитирует Тонниса Goal . com.
Цитата Тенниса "Могу точно сказать , что премьер - министр России Владимир Путин – большой поклонник Нойера и что " Газпром " тоже заинтересован в том , чтобы Мануэль остался в команде". Вот пусть и забирает его в Зенит
" Bild" сообщает , что " Арсенал " отказался продать своего защитника Бакари Санья в " Баварию" за 15 миллионов евро . В тоже время " канониры " готовы вернуться к переговорам в случае увеличение компенсации.
Защитник Шальке Бенедикт Хеведес ясно дал понять, что не собирается покидать свою нынешнюю команду . На вопрос о том, не планирует ли он перебраться в лагерь Баварии, Хеведес лаконично ответил : " Я останусь в Шальке". Кроме того , защитник Шальке прокомментировал ситуацию, сложившуюся с Нойером : "Мануэль - великий футболист . На сегодняшний день он является лучшим вратарем в мире . Я счастлив , что мне в течение долгого времени довелось играть с ним в одной команде " . "Нойер - мой хороший друг. Скорее всего, летом он покинет нашу команду, об этом свидетельствует его поведение . Если так случится , то я могу лишь пожелать ему удачи ".
21 мая 2011 в 16:32