Оптимизм и пессимизм. | SEclub.org
Оптимизм и пессимизм.
Все новые
HиkHиk, :) да я и сейчас не совсем оптимист :) скорее оптимистически настроеный реалист. :) гг
на всякий случай уточню: это совсем не связано с вопросом висит-стоит. гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 83
*
Редман2
31 мар 2006 в 04:37
HиkHиk,а как же слово "ВЕРЮ"...,думая что что может быть "плохо",ты противоречишь вере в хорошее! Эт скорее позиция неопределивщегося человека:-D
*
Gen Fireman
31 мар 2006 в 05:15
Peдмaн, ну ты философ! про приговоренных это анекдот был! там в оригинале предлагавший убежать - оптимист. а щас я НикНик"а почитал - переосмыслил.
P.S. Про свадьбу я не обиделся. в крайнем случае буду думать: ""зато как висит!"" гг :gy: гг
*
Редман2
31 мар 2006 в 05:24
Gen Fireman,блин,а я подумал что эт пример порадокса,и на всякий случай обосновал примеры;оба писимисты,оба оптимисты,второй оптемист,и первый оптемист что и выбрал...:-) А как в анегдоте обас-ются?
31 мар 2006 в 05:29 / Редман2 (1)
*
Gen Fireman
31 мар 2006 в 05:31
Peдмaн, в анекдоте никак не обосновывается... гг :) это просто анекдот. ""ведут оптимиста и пессимиста на расстрел, оптимист предлагает: -давай убежим... и т.д."" если б обосновывалось, я б в загадках написал... гг :) а так, просто анекдот... гг :)
*
Редман2
31 мар 2006 в 05:37
Gen Fireman,:-)
*
НикНик
31 мар 2006 в 05:40
Peдмaн, я скорей реалист. Многие люди свято верят в хорошее, а когда по случайности всё обламывается они теряются и не знают что делать. А я верю в хорошее, но готов ко всему. ;-)
*
rival
31 мар 2006 в 05:46
HиkHиk, а ты знаешь, что оптимизм это недостаток информации. Вобщем я тоже оптимист, но бывает иногда песимистическое настроение.
*
Редман2
31 мар 2006 в 05:49
HиkHиk,эт безпроигрышная позиция,хотя быть однозначным реалистом,оптемистом,песимистом,практически невзможно!
*
НикНик
31 мар 2006 в 05:58
rival, может быть. Надо просто реально смотреть на всё, и думать головой. Надо надеяться в первую очередь только на себя, надо верить в себя, но реально оценивать свои силы. Лучше так, чем верить в то что может и не произойти.
*
НикНик
31 мар 2006 в 06:01
Peдмaн, согласен позиция безпроигрышная, но самая лучшая.
*
НикНик
1 апр 2006 в 06:22
Gen Fireman, после свадьбы напиши ты еще оптимист или уже пессимист. ;-)
*
Gen Fireman
1 апр 2006 в 06:30
HиkHиk, :) да я и сейчас не совсем оптимист :) скорее оптимистически настроеный реалист. :) гг
на всякий случай уточню: это совсем не связано с вопросом висит-стоит. гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025