ну написано Ключ с №11433578 в перманентном бане. И что с того?Это ключ ВТБ банка???Или как?САм то пробовал ставить или так просто ссылками раскидываешься?
Магнум45, И? У меня, например, стоит прошлогодний журнальный ключ и с ним тоже доктор работает, но вся суть бана заключается в том что антивирь не обновляется с забанеными и просроченными ключами.
Мал.Муk:
Магнум45, не долго ему и на смартах жить осталось, а на компах давно зарубили.… Подробнее
Там видно будет,пока работает и не жужжит :подмиг:А ты ведь говорил давно зарубили ...А он работает и знать не знает о таком событии Так ты сам то то проверял что зарубили?Или просто веришь на слово?
Ключ с №11433578 в перманентном бане-еще раз спрашиваю ,это на самом деле ключ ВТБ банка до 05.08.2013? там просто не слова о нем не сказано,так с чего ты решил что речь в 15 посте именно о нем?
Мал.Муk:
у меня он чорт знает сколько стоял, ты ещё спрашиваешь проверял я его? нет ёпт я это из пальца высосал… Подробнее
И что произошло в твоем случае?Тут геймер написал что базы не обновляются...У меня они стабильно обновлялись на компе,снес его только изза установки другого антивирусного решения.И также он стабильно до сих пор обновляется на операционной системе Android.Твоя проблема с легитимностью ключа как проявлялась?
23 мар 2013 в 19:07