Хотел ещё узнать насчёт шторки k550 прошитого в w610 где обсуждалось то что нельзя заставить включать камеру открытием шторки. Может кто то уже нашел решение проблеммы, ведь надо всего лишь програмное решение?
Хотел ещё узнать насчёт шторки k550 прошитого в w610 где обсуждалось то что нельзя заставить включать камеру открытием шторки. Может кто то уже нашел решение проблеммы, ведь надо всего лишь програмное решение?
Dimony84, нету. Поможет только патч. А это считай припаять кнопку и заставить тел её распознавать и делать определенные действия. А этому пока не научились
Привет всем! Дело такого характера- к550 перепрошил в w610 все было норм, пока не начались глюки с играма...они как бы размножались было допустим 1 игра и таких становилось с 4-5штук и не удаллялись..я сделал общий сброс настроек, полетела прошивка. до этого момента были некие траблы с разьемом, сдал в ремонт, мне его поменяли..думал поменять прошу, но тупик..ниче нек действует, ни usb, наушники , зарядка, все это телефон не берет...по мастрерским но никто так ниче не может с ним сделать! Сам разьем как бы не работает, хотя его меняли уже... я сам понимаю, что дело не в проше, но я уже скок носил его по мастерским, и никто не мож сделать мне разьем, меняют его, чистят там все..но увы..Помогите, в чем может быть проблема?? аська 447004428 или тут!
Eduard16, у меня фастпорт тоже СОВСЕМ не работал. Прямые руки, паяльник с заточенной проволокой и 100 грамм...и теперь у меня душа от в610 и ниодного произвольного ребута... Кстати, надо было тебе вместо сброса Прошиться по воздуху. Мне еще при старой доброй р1 помогло.:)
Всем привет. Подскажите пожалуйста вчём беда, когда качаю видео с интернета телефон сначала зависает не реагируя нинакакие кнопки, а потом сам перезагружается. Телефон W610i. Заранее благодарен за помощь.
22 июн 2010 в 21:22