Теперь отсюда звонят,говорят нужно шить.. 1200 р это дело стоит.Подскажите как поступить.Напрягает меня данная ситуация очень сильно.Платить за то,что они мне должны сами делать.
Привет вот вижу не только меня интересуют предустановленные файлы Может подскажет кто чё их файловик не видит и как их можно удалить А то в паралельной теме по этим телам так ничё и не сказали по этому вопросу
Помогите!!!Я перепрошыл телефон Сетулом к550и и тепрь при включении ввожу пароль и мне по английски пишет Configuration...Please contact service centre!!Что делать???
EDGEиk, не так уж и много места занимают неудаляемые файлы 1 приложение пару мелодии и картинок,короче метра 2.5 небольше на фоне 80 метров не так уж и много,а если вспомнить о том шо есть карта памяти,про родные файлы можно забыть.
Срочно!!Позвонил сейчас в СЦ,мне сказали,что,сломался какой-то индикатор,и поэтому,гарантия не распространяется.Разве так может быть?!Телу три месяца,гарантия год.Я им сейчас устрою,ночь кровавого террора Дурить уже начинают.
Теперь отсюда звонят,говорят нужно шить.. 1200 р это дело стоит.Подскажите как поступить.Напрягает меня данная ситуация очень сильно.Платить за то,что они мне должны сами делать.
Stahl, Сев, а причём тут шить и "дисплею хана" ? Перепрошивать по гарантии должны бесплатно, а если проблема в дисплее, то это механика ведь или я не так поняла?
17 сен 2007 в 09:46