DoKTor ZLo., я сало з цебулей не пiдносив,але думка не погана:-).А у знакомых такой модели нету,так что узнать не имею возможности.А так на тело не жалуюсь.Есть некоторые проблемы но они не значительны.
POCMA, Главное чтоб это не стало ещё одной "приятной"особеностью тел маде ин Чина, почти все косяки что описаны в этой теме есть в моем тел:( а насчёт обновления проши и язык тел менял, и сало с цибулей подносил, безрезультатно:(
DoKTor ZLo., я сало з цебулей не пiдносив,але думка не погана:-).А у знакомых такой модели нету,так что узнать не имею возможности.А так на тело не жалуюсь.Есть некоторые проблемы но они не значительны.
DoKTor ZLo.,у меня телефон made in чайник и я прошивку обновлял спокойно без всяких проблем,а насчет перекл языка это делается в том случае если агент обновления сообщает шо в файле содержится ошибка,и я согласен с хоббитом у этих тел как таковых проблем нет,если тока брак заводской или руки кривые.
Mixalicin, извини что отвлекаю,но ты вот писал в теме кому то ,что 6233 хуже K550.в принципе из за отсутствия многоява так и есть.но я тут собрался меняться на 6233 .уж ооооочень там стереозвук крутой и видео камера снимает 640-480!да и люфты мне на моем SE надоели.так вот ,напиши плиз,чем по твоему финский булыжник хуже SE (кроме многоява,автофокуса,стильного и Тонкого корпуса).
Mixalicin, в этой теме многие пишут что у тел купленых в Украине не обновляется проша! А насчёт рук ты прав, они у меня настолько кривые что через месяц юзанья тел, начали облазить кнопки, настолько кривые что при более сильном нажатии на правый софт плывет экран:( и т.д. у меня тел Ericsson с 90ых годов но такого счастья даже со своей криволапостью я не ожидал:(
8 ноя 2007 в 08:05