Привет всем у меня к 550 если некоторое время гонять java кнопками 1-9 то вырубаются правые софт, стрелка и кнопки ссылка и дом. страница. Проходится тупо давить на них неск. мин. Че за фигня кто знает
K5OOi, ты мне рот не затыкай... Откуда ты знаешь что прям вирус, ты его нашел что ли прям.? Или че? форматирование, всегда к улучшению приводит и вообще не обязательно что это вирус именно...
К500i, помогло блютуз принял с первого раза с флехои.:-) а Вот как со второй проблемой быть? Мне тело не как не льзя форматировать и тем более прошивать! Может как нить без потери инфы можно обаитись?
К500i, глючат приложения связанные с интернетом, ася, опера, галактика и.т.д. И часто бывает что не выходит в интернет из прог, при этом Через браузер выходит нормально. А глючат вообще на мертво приходится даже около часа держать без батареи. И бывает что проги сами удоляются.:-(
Привет всем у меня к 550 если некоторое время гонять java кнопками 1-9 то вырубаются правые софт, стрелка и кнопки ссылка и дом. страница. Проходится тупо давить на них неск. мин. Че за фигня кто знает
K5OOi, я был свидетелем как в результате работы вира вышел из строя мп3-пейр. просто сам вир постоянно долбил флешку-результат не возможность записи на нее. Так , что форматировать флеху надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в ТЕЛЕФОНЕ
7 апр 2008 в 15:33