Извините что не в тему. А можно как нить сделать чтобы нужные приложения запускались автоматически?или сделать быстрый доступ к ним? А то искать их как то лень...
К550-некачевственное фуфло!Сломался через два месяца.Отказали кнопки.Починил (за800р.),другие кнопки сломались!Да так,что не включишь.Потом появились битые биты...Не покупайте его!
Эльдорадо их не делает, только продаёт. Купил W610 в этом самом эльдорадо, полгода работает без проблем, флеш стоит на 4Г, работает без проблем. Вот, правда, орехи колоть им не пробовал, не знаю, получится или нет. Претензий к телу нет, батарея держит до недели, в зависимости от нагрузки.
Все таки шторка на Ли, нужная вещь. Вчера короче, упал мой Ли на щебень (маленькие камни) задней стороной прям о камушки, в итоги на шторке остались мелкие повреждения(царапины) если бы не шторка на камере, думаю царапины на объективе были бы точно, если не хуже даже... После падения работает как обычно... пойду орехи колоть им дальше :-D Тел бомба все таки (если качественный попался конечно, а не всякие там Made in podval):-)
Hawk [96rus], скачай все с флехи на комп. форматни флешку в теле и залей обратно. и еще -- проверь атрибуты на всех папках в теле( скрытое должно стоять тоько на папке системс. изв-- хотел в се-бох
12 мая 2008 в 16:07