Моро, у меня тоже картинки чернели и бывало када в режиме 3на3 мини сматрел то некоторые целыми блогами непаказывались, там портрет оборваный показывался, и картинку не мог открыть 800кб разрешение вроде 2000на1600 только в шоторедакторе можно было пазыркать, а с новыми прошами уже нигде нельзя:-)
Так я его и не вынимаю. Я просто кнопкой выключаю и сразу включаю обратно. Брал это чудо в связном(для жены), так там в меню иконки связного понатыканы везде, может из-за этого?
Так я его и не вынимаю. Я просто кнопкой выключаю и сразу включаю обратно. Брал это чудо в связном(для жены), так там в меню иконки связного понатыканы везде, может из-за этого? P.S.: А с картинками у меня тоже такая тема была: перекинул я както все фотки из папки для камеры в обычную папку в Изображения, и половина из ниx неотображались. Так я иx(которые неотображались) переместил в другую папку, а потом обратно, и всё стало нормально.
n-T!n, как это не прескорбно,но здесь видимо косяки в прошивке,либо...короче в телефоне есть такая штучка типа маленькой такой встроенной батарейки,она хранит инфо о дате,времени,белеберды короче всякой,когда выключаешь телефон она отвечает за сохранение всех этих данных,возможна она работает не стабильно,но не надо делать поспешных видов;)
22 мая 2008 в 03:39