.AkeLLa, а как думаешь нам с Химером,ни музыку нормально послушать,ни с компом поработать все на грани фантастики:)/Химер,все кончилась лафа,на зарядку вобще не реагирует,я пацтулом:lol:
.AkeLLa, кроме как разобрать я больше нечего посоветовать не могу. Тебе понадобиться отверка Т6, около 30-40 рублей стоит. А лучше набор взять на будущее. Я взял себе 20 сменных головок с обрезинненой ручкой за 200 р. у китайцев. Реально выручают, под любой телефон подходят
.AkeLLa, а как думаешь нам с Химером,ни музыку нормально послушать,ни с компом поработать все на грани фантастики:)/Химер,все кончилась лафа,на зарядку вобще не реагирует,я пацтулом:lol:
.AkeLLa, ага,это типа у меня порт запылился?но у трактора другой порт,а тут походу расшаталась сама эта железка/упаси Господь так заряжать мою Китаянку(Ли)
.AkeLLa, это только на старых моделях прокатывало, на 5 колене разъем припаян к плате. /В любом приличном сц можешь отверку купить, если в сц брать набор, то выйдет где то на 50 р дороже, чем на шанхайке
28 мая 2008 в 13:46