relax55O, не знаю как у nokia там с перепрошивой, я свой прошил в W610, стоят все дрова, плюс необходимые эльфы и патчи. Если бы тот чувак предложил ща поменять, то я бы сказал- ДОПЛАЧИВАЙ! :)
relax55O, низачто. Да, у 550-го один динамик, и экран поменьше, видео снимает хуже...НО, на 6233 ты никогда не сможеш играть нормальные игры, не сможеш запустить одновремено аську, оперу, и еще много чего, и ты его не прошьеш...
relax55O, плюсы nokia-звук из динамиков, дисплей вроде больше по цветам, видео 640на480. Всё. Плюсы SE- дисплей я сравнивал-меньше, но не хуже по цветопередаче(имхо), запуск одновременно хоть пяти прог, что мне лично ну ОЧЕНЬ важно. Хорошая камера с автофокусом и вспышкой плюс возможность на телефоне редактировать фото без компа и клеить, резать видео. Я за SE, однозначно. Еще и потому, что SE мне кажется удобней в интерфейсе.
relax55O, не знаю как у nokia там с перепрошивой, я свой прошил в W610, стоят все дрова, плюс необходимые эльфы и патчи. Если бы тот чувак предложил ща поменять, то я бы сказал- ДОПЛАЧИВАЙ!
PArAgraf, верно подметил.:-) с совсем этим добром: дрова, патчи, эльфы - все эти аппараты занимают позиции между: стандартным телефоном и смартом...:-)
25 авг 2008 в 18:28