Semen c81, приди туда, расскажи им свою проблему, они посмотрят. Пускай даже заберут его на экспертизу, что ты 2 недели не проживешь без него? Должны его заменить все же.
Мне главное быть уверенным что не в теле проблема,что вы думаете по этому поводу,ведь заряжается нормально всё как надо,мастер сказал тел в пределах нормы,заведя его от какого то приборо можно ли ему верить
Semen c81, в настройках дисплея поставь яркость на 50%,продолжительность работы батареи немного увеличется,у меня поначалу тоже слабо держала,со временем все будет нормально вот увидишь!
Подскажите а если мне по гарантии придти с телом в евросеть и потребовать замены акб,поменяют или тоже отпрявят на экспертизу,ведь такое состояние акб в любом случае не нормально
Semen c81, приди туда, расскажи им свою проблему, они посмотрят. Пускай даже заберут его на экспертизу, что ты 2 недели не проживешь без него? Должны его заменить все же.
А чем тогда они мне могут помочь,ну а ты вообще как думаешь в акб проблема,заряжается он как надо мастер сказал тел в пределах нормы,вот бывае что то с контролем питания,интересно посмотря своим приборам он мог бы ваявить неисправность и как он понял что все в норме
27 авг 2008 в 12:22