sashkovishe, какое шейся??? Ты че? Не знаеш, молчи! У него стопудово флешка барахлит! У друга при сьемке видео полосы на экране били, когда сохранялось на флешку. Поставил мою, и все ок.
У кого K550i R6BC002 с картой M2 Sony 2Gb?... --- У меня, бьются данные, записанные на флеху, в разных секторах! Это случается после удаления и записи файлов. Так, например, при съемке фото на флеш, если удалить неудачный снимок и сделать новое фото, - могут прийти в негодность, пара других снимков!!! Мп3 звучат, как на запиленом диске, а особенно страдают видеоролики. (Как-то, при съемке видео, на 4й минуте, врезались 5сек, уже 3 дня, как удаленного ролика! ) --- /В принцыпе, причина понятна - ошибка адресации при записи файла. Но, что тому виной, - ПО телефона, или ДЕФЕКТ Memory Stick? Или, может, я не один, с такой проблемой? --- Заранее спасибо.
sashkovishe, какое шейся??? Ты че? Не знаеш, молчи! У него стопудово флешка барахлит! У друга при сьемке видео полосы на экране били, когда сохранялось на флешку. Поставил мою, и все ок.
Народ,помогите! у меня на k550i после OPERA MINI перестали работать: Правый софт, вправо, интернет, быстое меню, что делать? Почему так произошло? Хочу узнать причину...
Скажите пожалуйста что случилось с моим телефоном.У меня SEK550i+M2 на 2Гб.(Телефон не прошитый.)У меня было 50 приложений и после запуска какого-то половина их у меня стало по 2шт.и размноженные не удаляются.(тел.пишет ошибка при выполнении операции.)Что мне делать?можно ли обойтись без прошивки телефона?
29 авг 2008 в 22:50