Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
POCMA, ну ты даешь! Пылесосом... :gy: // Тож думаю так будет, там вроде еще есть за что отвертке зацепиться! :) главное найти этот набор у нас в городе... :holms:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10054
*
Oleg4
26 сен 2008 в 10:19
А у меня на к550 потемнел экран :zloj: Не то чтобы он стал сильно темным, но создается впечатление что яркость поубавили в настройках на 10%. Цвета стали не такими сочными, вся графика смотрится хуже чем раньше. Конечно это никому не заметно, но мне, человеку, который часами смотрит в этот экран это очень неприятно. Меня бесит эта новая цветность. И главное что всё это произошло совершенно беспричинно и резко. Незнаю что и делать теперь
*
Sonik W200i
26 сен 2008 в 11:18
Oleg4, да вообще меня этот тел разочаровал... :( вначале не мог нарадоваться,а сейчас с радостью бы об стену хернул, если бы мне дали хоть 80% его стоимости. Мало того что разобрать не могу, да еще и кнопка 5 через раз работает! :zloj:
*
Buzun
26 сен 2008 в 11:30
Maide, у 530 есть вторая камера видеовызова и кнопки удобней, особенно играть. Зато в К550 -EDGE, кеш больше,камера с автофокусом (закрывается) и вспышкой-фонариком,радио... Думай :)
26 сен 2008 в 11:31 / Buzun (1)
*
Oleg4
26 сен 2008 в 11:33
Coниk W2OOi, ну про проблемы с кнопками я вообще молчу, они у меня перестают работать каждые пять минут. Есть даже три комбинации неработающих кнопок- первая, это когда не нажимаются 2,3,8,9,вниз; вторая- левая софт, влево, вверх,1,7 и третяя- правая софт, вправо, активити меню и браузер. Эти комбинации у меня каждый день чередуются, бывают по восемь дней кнопки не работают
*
Oleg4
26 сен 2008 в 11:38
Coниk W2OOi, а к550 я уже полностью разбирал раз двадцать наверно. Нужно для начала купить специальный набор отверток, иначе никак. И еще надо что-то тонкое и острое, чтоб отделить корпус, я для этой цели применяю пилочку для ногтей. А вообще зря я его разбирал, теперь он весь в царапинах, один болт уже не закручивается, камера хуже снимает
*
POCMA
26 сен 2008 в 11:51
Oleg4, чтобы он не был весь в царапинах,надо использовать не пилочку для ногтей,а чтото пластиковое.На пример SIM или кредитную карту.
*
Sonik W200i
26 сен 2008 в 12:15
Oleg4, офигеть... :( я даж не представляю как можно с таким телефоном жить, да еще и сидеть часами как ты... :vis: //Насчет своей кнопки 5-она у меня не то что бы не работает,а просто несрабатывает иногда, что оч бесит! :mat: /А с разборкой придется повременить, пока не найду этот набор! А это время буду ходить с экраном набитым пылью... :stena:
*
POCMA
26 сен 2008 в 12:17
Coниk W2OOi, я тоже когдато также болты послизывал.Купил набор спец отвёрток и всё отлично получилось:)И кстате,может кто посоветует,чем лучше экран чистить от пыли.Я чистил пылесосом :rzhu: А что делать?...
26 сен 2008 в 12:21 / POCMA (1)
*
Sonik W200i
26 сен 2008 в 12:30
POCMA, ну ты даешь! Пылесосом... :gy: // Тож думаю так будет, там вроде еще есть за что отвертке зацепиться! :) главное найти этот набор у нас в городе... :holms:
*
Linkin Park!
26 сен 2008 в 12:38
Oleg4, seclub.org/forum/goto/5224992/ - у меня 3 комбинация бывает.Я свой тот 550 нашел.Через месяц расхерачил.На этом примерно неделю назад было такое.На 40 сек. Думал началось...:-(Ничего.Работает.А мобила супер!
*
POCMA
26 сен 2008 в 12:38
Coниk W2OOi, понимаеш,обычная отвёртка цепляется двумя краями,а специальная,шестью.Видиш разницу?А искать я посоветую в местах где ремонтируют телефоны.Я именно там и купил.
*
Oleg4
26 сен 2008 в 12:58
А о какой пыли вы говорите? У меня под экраном она ни разу не собиралась, ну только раз было, когда я телефон разбирал, и то две пылинки и одна волосинка. Пылесосом сдувать- это смешно, уж лучше просто протереть внутренний экран какой-нибудь сухой тонкой материей без ниток, например футболкой или майкой, мне помогло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026