KoLjn24, seclub.org/forum/goto/5241308/ исчезали такие проблемы? Если да и это не умирает дисплей то через какое примерно время это дрянь исчезнет с моего дисплея? ;-)
ПРИВЕТ ВСЕМ! у меня телефон включается,потом как появляется выбор режима он виснет! подскажите плиз что мне делать? в сервис центре говорят перепрошить! можно ли по другому?
Всем здарова. Пацаны такая проблемка: прошил подрушки тел w610i. Ну всё ништяк прошилась. Только проблемка появилась когда тел включаю, там пишет: вставте верную сим карту. Раза 2-ищо шил всё также пишет прошивка R8BA024. Чё делать?
EWGEN DOGG, прошивка не orange. Там чёто типа generic точно не помню, щас не за компом. Помойму он залочен под одном оператора. В сервисном меню там инфо о по. написано <b>SIMLOCK</b> а где патч достать на sp lock? Я негде не могу найти. А на mobilefree
У меня такая проблема,не могу извлечь игры с "не родной" карты памяти,тоесть из папки ams в какую либо другую,пишет нет доступа. Запретов на запись и чтение никаких не стоит. Если вставить родную карту всё нормально(я имею в виду,ту которая шла в комплекте с телефоном)
KoLjn24, seclub.org/forum/goto/5241308/ исчезали такие проблемы? Если да и это не умирает дисплей то через какое примерно время это дрянь исчезнет с моего дисплея?
Народ у меня неработает клавиша меню панелъ задач и джой в право! И еще при нажатии одновременно меню С и панелъ задач включаетца камера! Проверте у себя! И еще правый угол екрана при нажатии меню пачинает мерцатъ!че делатъ? Тел к550
28 сен 2008 в 06:52