K5OOi, ты мне рот не затыкай... Откуда ты знаешь что прям вирус, ты его нашел что ли прям.? Или че? форматирование, всегда к улучшению приводит и вообще не обязательно что это вирус именно...
К500i, помогло блютуз принял с первого раза с флехои.:-) а Вот как со второй проблемой быть? Мне тело не как не льзя форматировать и тем более прошивать! Может как нить без потери инфы можно обаитись?
К500i, глючат приложения связанные с интернетом, ася, опера, галактика и.т.д. И часто бывает что не выходит в интернет из прог, при этом Через браузер выходит нормально. А глючат вообще на мертво приходится даже около часа держать без батареи. И бывает что проги сами удоляются.:-(
Привет всем у меня к 550 если некоторое время гонять java кнопками 1-9 то вырубаются правые софт, стрелка и кнопки ссылка и дом. страница. Проходится тупо давить на них неск. мин. Че за фигня кто знает
K5OOi, я был свидетелем как в результате работы вира вышел из строя мп3-пейр. просто сам вир постоянно долбил флешку-результат не возможность записи на нее. Так , что форматировать флеху надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в ТЕЛЕФОНЕ
7 апр 2008 в 15:33