K5OOi, посоветуй каким. М-Видео и ВидеоМаньяк тоже имеют проблемы с перемоткой. Даже начинаю уже писать свой видеопроигрывател. Но не хочется изобретать велосипед....
W610 очень мало держит аккум, это и стало основной причиной решения о смене телефона. Родной аккум держит 3.5-4 часа при работе с оперой и прослушивании музыки в ушах, пробовал аккум от недельного W660 тоже самое(на в660 мой аккум при такой же эксплуатации проработал 7 часов 20 минут). Решение: буду менят на в660 Или К790
Walkman3D, это что-то с телом, у меня в режиме ожидания держит неделю. При работе оперы за 4 часа расход меньше половины заряда батареи. Примерно заявленные параметры.
Andrev92. Я все игры и приложения Мини командером перегнал на флеху в папку Прочее этой дряни оказалось метров на 100 и загружаю оттуда по мере необходимости получился архив и ни сколько не парюсь на счет большого колич. Можно ещё через комп
Народ, нужна помощь. Тело к550. Миниоперой качаю видеоролики. При воспроизведении, в середине ролика начинает проигрываться часть другого ролика, закачанного ранее. Даже если этот клип уже удален из тела. Так происходит не всегда, примерно в половине случаев. Думал это глюк оперы, менял несколько версий. Не помогло. До этого на Кларе таких проблем не было. Может кто знает, в чем проблема?
9 апр 2008 в 23:53