Бизнecмeн, я не лазил. Я скрывал только игры в папке прочие. Штоб дети не играли. А эти вещи начали происходить после того как я втыкнул телефон в комп через юисби. Сначало был запрет записи у папки изображения, а после того как втыкнул 2 раз то уже у папки прочие стояло запрет записи. А можно убрать галочку через здоровый комп
Хелп,хелп возникла проблема с камерой. Не пользовался ей пару недель, сегодня припекло открываю шторку а он мне выдает: (Выполняется приложение. Закройте его,затем запустите камеру). Принудительно через меню болт. Все закрыто ничего не свернуто, игры и приложения не тормозят все на памяти тела, флеха 2гб.(свободно 200мб)на теле 45мб. Как с этим бороться. Спасибо за любую информацию.
?Ceня?, у меня тоже такая же проблема была. Игр и приложений было установлено много наверно 64 месте взятых. И камера также говарила выполняется приложение. Общий сброс сделал. Этот сброс продолжался целый день при включение телефона и я сдал в сервисный центр. И перепрошили. Вот моя долгая и мучительная история
Шо за хрень с ним, собрался отдавать его шиться, думаю попробую последний раз камеру РАБОТАЕТ. Или тока тел раздуплился после общего сброса или я чего-то недопонимаю, странный у меня телефон
14 авг 2008 в 18:26