sashkovishe, приложения врядли ведь раньше работали норм,проша может тоже-у меня обновленная стоит на ней уже были глюки,а что может с железом? не уж то не изменить это?
привет всем! народ у меня проблема с сетью! телефон стал плохо ловить сеть! он вообще не включался,после бэкапа через ситул 1.08, включился и вот теперь сеть глючит! подскажите в чем дело?! если шить то что именно?
После года эксплуатации появились не рабочие клавиши а чуть позже и дисплей начал гробиться (на дисплее появилась черная полоса которая росла с каждым днём...)
Привет, походу начались проблемы с флешкой.Суть проблемы такова:кардридер её не видит,через шнур всё нормально!Проверял кардридер,другие карты обнаруживает,в том числе м2.Раньше таких приколов не было,что думаете по этому поводу.
Народ такая проблема: перешил 550 в 610:-) чуть тормозит но это ладно:-) проблема в том что интернет через приложения долгий очень. Час сюда добирался. С родного арбуза вообще пишет ошибка связи:-) хотя профиль на яву и арбуз один и тот же:-) настройки в норме:-) их я могу вводить закрытыми глазами:-)сеть ловит по максимуму... Что делать подскажите пожалуйста:-...
30 сен 2008 в 19:01