Привет вот вижу не только меня интересуют предустановленные файлы Может подскажет кто чё их файловик не видит и как их можно удалить А то в паралельной теме по этим телам так ничё и не сказали по этому вопросу
Помогите!!!Я перепрошыл телефон Сетулом к550и и тепрь при включении ввожу пароль и мне по английски пишет Configuration...Please contact service centre!!Что делать???
EDGEиk, не так уж и много места занимают неудаляемые файлы 1 приложение пару мелодии и картинок,короче метра 2.5 небольше на фоне 80 метров не так уж и много,а если вспомнить о том шо есть карта памяти,про родные файлы можно забыть.
Срочно!!Позвонил сейчас в СЦ,мне сказали,что,сломался какой-то индикатор,и поэтому,гарантия не распространяется.Разве так может быть?!Телу три месяца,гарантия год.Я им сейчас устрою,ночь кровавого террора Дурить уже начинают.
Теперь отсюда звонят,говорят нужно шить.. 1200 р это дело стоит.Подскажите как поступить.Напрягает меня данная ситуация очень сильно.Платить за то,что они мне должны сами делать.
Stahl, Сев, а причём тут шить и "дисплею хана" ? Перепрошивать по гарантии должны бесплатно, а если проблема в дисплее, то это механика ведь или я не так поняла?
17 сен 2007 в 13:46