BORETS, Проблема в том, что при переносе игры с карты в тел, тел начал моргать белым экраном я думал вообще накроется, но пронесло... и игру с карты удалось снести с 10го раза, а так придётся перед тем как скачать какую нибудь игру, выкл тел, достать карту и т.д.:(
Просёк одну фишку: если качать игры ,темы и прочее барахло с оф сайта сони, то все это устанавливается в тел даже при вставленой флехе! Так получается каким то образом можно сделать так, чтоб сразу в тел всё сохранялось?
DoKTor ZLo., зачем выключать телефон-то? По-моему уже в любых современных телефонах без выключения телефона карту вытаскивать можно! Главное, чтобы в этот момент не было запущенной Явы с карты, а то тел накрыться может. У меня вся ява в памяти телефона и я всегда яву качаю встроенным браузером, вытаскивая перед этим карту, верней просто наполовину выдвигаю её, а как скачаю- сразу карту обратно. И игра твоя глючная была- перенос из памяти карты в телефон непричём
BORETS, зачем такая морока,просто закачал,а потом сделал переместить с карты на тело,в крайнем случае можно качать через оперу 1 выбрать сохранить как в прочее и все дела,а то если каждый раз дергать карту то однажды придется форматировать или выкинуть.
Mixalicin, мне- то ты что это всё говоришь? Не я глупости про глюки с перемещением с карты в память тела в этой теме писал! Насчет частого вытаскивания карты- бред. Я не качаю целыми днями без остановки сотни программ и при этом вытаскивая карту.
Вопрос у меня возник, после одной из игр где надо сначала закачать приложение, запустить и наверх качать игру, а диагноз глючности игры на расстоянии даже такой добрый доктор как я поставить не могу:( и спрашивал я, возможно ли через родной арбуз, скачать яву именно на тел
K500i, игры и приложения ставятся в тело потому что подписаны сертификатом от се, а на счёт "прочего барахла" не знаю, не качал, но картинки с оф сайта у меня поставились на флеху.
26 сен 2007 в 06:28