Seliter,у тебя ява накрылась после чего?во время игры или когда игра была свернута флеху доставал?если да то только перепрошивка поможет.покраиней мере знакомому тока это и помогло.и на будущее игры и программы надо хранить в теле тем более память позволяет,а вот копии игр можеш хранить на карте.
Скажите плз, кто знает, можно ли на СЕ к550 левую кнопку у телефона, которая загружает сайт СЕ загрузками поменять на другую стартовую страницу? я вроде смотрел - нигде не нашел.
ДжoБyбa,конечно можно причем не тока на k550i,но и на всех остальных моделях СЕ.Заходиш в меню>настройки>связь>параметры интернет>профиль интернет>находиш профиль через который ты лазиш по нету>функций>дополнительно>изм.домашнюю страницу и набираеш любой адрес.У меня например гисметео стоит на мой город настроеная.загляни сюда здесь еще кое какие настройки онлайн кнопки есть seclub.org/mod/art.php?d=hints%2Ff14.txt
товарищи... проблема тут появилась... друг купил 610... все нормально, но камера с какими то мертвыми цветами (все под зеленый тянет). исправится ли ситуация, если дрова от клары поставить? и еще... кто-нибудь заменял дрова звуковые... как динамик отреагировал?
17 окт 2007 в 10:31