Хотел ещё узнать насчёт шторки k550 прошитого в w610 где обсуждалось то что нельзя заставить включать камеру открытием шторки. Может кто то уже нашел решение проблеммы, ведь надо всего лишь програмное решение?
Dimony84, нету. Поможет только патч. А это считай припаять кнопку и заставить тел её распознавать и делать определенные действия. А этому пока не научились
Привет всем! Дело такого характера- к550 перепрошил в w610 все было норм, пока не начались глюки с играма...они как бы размножались было допустим 1 игра и таких становилось с 4-5штук и не удаллялись..я сделал общий сброс настроек, полетела прошивка. до этого момента были некие траблы с разьемом, сдал в ремонт, мне его поменяли..думал поменять прошу, но тупик..ниче нек действует, ни usb, наушники , зарядка, все это телефон не берет...по мастрерским но никто так ниче не может с ним сделать! Сам разьем как бы не работает, хотя его меняли уже... я сам понимаю, что дело не в проше, но я уже скок носил его по мастерским, и никто не мож сделать мне разьем, меняют его, чистят там все..но увы..Помогите, в чем может быть проблема?? аська 447004428 или тут!
Eduard16, у меня фастпорт тоже СОВСЕМ не работал. Прямые руки, паяльник с заточенной проволокой и 100 грамм...и теперь у меня душа от в610 и ниодного произвольного ребута... Кстати, надо было тебе вместо сброса Прошиться по воздуху. Мне еще при старой доброй р1 помогло.:)
Всем привет. Подскажите пожалуйста вчём беда, когда качаю видео с интернета телефон сначала зависает не реагируя нинакакие кнопки, а потом сам перезагружается. Телефон W610i. Заранее благодарен за помощь.
23 июн 2010 в 01:22