Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Lex2O, ладно хоть комары, а то вдруг бы ахтунг мимо проходил :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Lex2O
2 июн 2007 в 01:00
Было это в лесу...отдыхать поехали на пару дней,комаров в тот год было просто дохрена(а в тайге их и не бывает очень мало)...тр...значит я ее,попа наголе,а комары меня в попу имеют:)
*
РЕЗОНАНС
2 июн 2007 в 01:04
Lex2O, ладно хоть комары, а то вдруг бы ахтунг мимо проходил :lol:
*
8bit
2 июн 2007 в 05:53
PE3OHAHC, точно )))
*
iPUNK
2 июн 2007 в 07:24
Lex2O, я так и подумал.
*
NightDream
5 июн 2007 в 06:51
а у меня вообще глупость вышла...Занимаемся с парнем сексом вдруг он не с того ни с сего начинает говорить чуть ли не о погоде
*
Chelsky
5 июн 2007 в 06:53
Элизa, это еще ничего... если бы заговорил о венерических заболеваниях, был бы повод задуматься
*
NightDream
5 июн 2007 в 08:26
Chelsky,все равно я считаю это очень глупым,никогда такого не было и вот на тебе.Мне сразу все расхотелось :(
*
JudyJordan
5 июн 2007 в 10:01
Lex20, а эсли ее пугать и успокаивать, пугать и опять успокаивать - посадка пЕрЕхОднАЯ!! =)) =))
*
Baдёk
5 июн 2007 в 12:14
Мы с подругой поехали на другой берег волги, там пляж лучше, отошли подальше от всех и решили не прикрываясь, думаю никто мотаться там не будет, начать свои утехи. Только все начали минут через 5 появляется отряд мимо проходящих школьников лет по 10 с учителями, походу выезд какой то группы из лагеря. Идут и учителя и дети все смотрят на нас и слова сказать не могут. Мы с подругой сделали вид что лежим загораем голые и болтаем.
*
8bit
6 июн 2007 в 09:56
Baдёk, это еще тебе повезло что детки не присоеденились :(
*
AHГEЛ ПOPOKA
7 июн 2007 в 21:16
Еду в поезде в купе дорога длинная 13 часов езды! А со мной рядом вкупе девченка лет 20! Ну я парень видный подмегнул ей а она мне! Я думаю ну всё шас уломаю её в дурока играть а кто проиграет тот рюмку водки выпивает! К моему удевлению она быстро согласилась! Короче она выграла и я выпел почти бутилку! Я был в дрова а она на меня прыгать мол довай проиграш отробативай! А у меня после выпитова не встал! Я в шоке!!! Что делать она лежит ноги раздвинула! Тут я нашупа бонан на столе!:).......
*
AHГEЛ ПOPOKA
7 июн 2007 в 21:25
Ну нащол я этот бонан и думаю какая ей разница чем её тычут ну и довай её бонаном (...) она стонает мне пофиг! И тут обевляют мою станцию! Я вскакиваю (а бонан в ней) собираю вещи и бегом! У нее глаза чють не вылезли! НАТАШ ИЗВЕНИ ЗА ЭТОТ СЛУЧАЙ!!!
10 июн 2007 в 06:54 / Ghost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025