Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Bиз@ви, попробуй ещё раз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
BoBaн
3 авг 2007 в 09:51
JoshuaLiber, ты наверн был очень пьян раз не мог попасть в течение 7минут
*
polz
3 авг 2007 в 11:24
ja zivu na pervom etaze.privel ja kak to po pjani svoju sosedku,let na dvatcatj starwe.i davaj k nej pristavatj a 4tob so dvora vidno nebilo rewil zakritj zanaveski,no s zanaveskami upala wtanga.svet ja ne virubil.vobwem splowajusj ja s nej na kresle.a pod oknom vse sasedi sabralisj i prikalivajutsja.4elovek tak 20.i priwel ee muz s raboti pjanij.smotrit vozle okna tusa takaja.podowol smotrit i rzet.zenu ne uznal.horowo sosedi ne stukanuli.
*
©pi®t
3 авг 2007 в 21:26
Както летом к другу в деревню приехал Ну в начале выпили , потом захотелось Друг и говорит что есть такая девчонка которая не отказывает.Ну мы на мотоцикл и к ней она только из дома выходила . Он ещё не доехав на всю деревню орет пойдем пипирица а она от нас деру. Догнали у какогото сарая мы ей давай онаь у меня незапланированный красный деньь , друг ь не верюь... И тут она резким движением руки снимает трусы, а от туда рукав от фуфайки упал и даже мухи вокруг по падали и сразу всё перехотелося
*
Brat 2
3 авг 2007 в 22:25
Bиз@ви, у тебя посты в теме обрезаны!!!
*
Bиз@ви
3 авг 2007 в 22:35
Brat 2, у меня смысл получился потерянным!
*
Бaxyc
4 авг 2007 в 08:49
Bиз@ви, попробуй ещё раз.
*
BOBAH-pro
4 авг 2007 в 10:12
©pi"t, блин от таких историй можно и импотентом стать
*
SlimyGirl
4 авг 2007 в 11:56
©pi"t, смелая девушка )))
*
Tem4ik
10 авг 2007 в 20:09
A u menya ne lepaya situaciya bili ne vovremya sexa,a posle.vot istoriya,ya jivu na 5 etaje 5 etajnogo doma i vot istoriya,kak to raz posle sexa ya vibrasil prezervativ v okno,i on zacepilsya za derevo vozle okna,a ya ne zametil,tak vot,4erez paru dney moya mama sprashivaet:4to eto,i smeetsya,a na kogo svalit ya ne mogu t.k nikto vishe ne jivet :-)
*
Kadom
11 авг 2007 в 04:28
Я раз зашёл к своей бывшей. Сидели у неё во дворе на лавочке. Я её усадил на себя, и давай на ней женится! Потом когда высовывал свой Ч. То предохранитель забыл прижать, он там у неё и остался. Потом стыдно было.
*
Kadom
11 авг 2007 в 04:35
Ещё прикол был с резинкой. Зима была. Предки мои уехали куда то. А я тёлку к себе позвал, подженился я на ней, и резинку в печку выкинул. А на следующий день мама печку чистила, ходит и смеётся. Говорит мне: сына, презик у тебя огнеупорный попался. :rzhu:
*
WalkMaN-saiL
16 авг 2007 в 16:06
Блин у меня позавчера ваще ржак был, башорг отдыхает ))) вышли с девушкой своей на лиман, можно было и на море но там людей дофига :) ну растелили мы одеяло, ворсистое, и линяет :zloj: Давай я её заводить :-P Через шортики...
16 авг 2007 в 16:08 / WalkMaN-saiL (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025