Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
когда мы с девушкой занимались сексом резко заиграла мобила, но вся фишка в том что лежала она у девушки под попкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
WalkMaN-saiL
16 авг 2007 в 16:12
... Всё бы ничего, только покрывало облиняло и прицепилось к её шортикам, и я в порыве страсти, ощущаю эту хрень у себя на языке, подвожу ладонь к и сплевываю эту гадость :be: Нужно было видеть её глаза :glaza: Минут 15 немогли успокоитса от ржачки :rzhu:
*
antonioK7OOi
19 авг 2007 в 00:20
Сегодня ночью неловкая ситуация была. Девушка делает мне м..нет и в это время звонит моя соседка,ей 15, ну я дурак взял трубку и начал с ней разговаривать, она диск соузпарка просила в 2часа ночи...секс по телефону блин
*
Бepия
20 авг 2007 в 00:12
у мя так было: привел подругу домой, начался секс. А у меня диван напротив книжного шкафа. Она на мне. Говорит: "зай, у тебя "код да винчи" есть, когда закончим, даш мне ее, а?" я был в шоке
*
kuzness
20 авг 2007 в 02:41
Вот ради науч. Интереса почитал весь этот умосмешной текст, и понял что 2/3 девушек пишет приблизительно так- "мне подруга рассказывала" просто смешно бывает!:) заметте Коллеги)))...
*
CarbonHead
20 авг 2007 в 21:36
История 1. Отмечали 9 мая компанией: я, Ден, Кирилл и Бланш. Выпивка, гитара... Позвонили девчонке. Сначала Кирилл с ней уединился, после Бланш и замыкающий Ден:) (Я не рискнул) На следующий день лечимся от синдрома гранёного стакана остатками пива и пошёл разговор об этой девушке. Таня, кстати ;). Бланш: " она и так может, и так... Деффка ваще супер!" Кирилл: "Бланш, а ты с ней целовался?" Бланш: "Ну да. Целуется тож здорово!" -->
21 авг 2007 в 09:25 / Бaxyc (2)
*
CarbonHead
20 авг 2007 в 21:41
--> Кирилл: "Эт ты зря целовался..." Ден: "Фу!!! Бланш у Кирюхи сосал!!!" Бланш рванул на балкон. Его стошнило...
21 авг 2007 в 09:30 / Бaxyc (1)
*
CarbonHead
20 авг 2007 в 21:50
История 2. С бывшей занимаемся любовью. (Кстати, тоже Таня. Другая конечно ;) ) Я на полу лежу, она сидит на мне. Вернее, на моём. Как обычно, без презервативов. Кончила довольно быстро, и смотрит на меня. Вдруг хватает моего верного друга обоими руками и начинает сжимать с дикой силой :) Как после выяснилось, она подумала, что я кончаю, и решила принять "меры безопасности" :)
*
B!Z!_я
20 авг 2007 в 21:54
когда мы с девушкой занимались сексом резко заиграла мобила, но вся фишка в том что лежала она у девушки под попкой.
*
CarbonHead
20 авг 2007 в 22:02
История 3. Та же девушка. Гуляли по парку вдвоем. Смеркалось. Решили на скамейке посидеть. А время было тихое, прохожих нет совсем. Лишь метрах в 40ка на площадке пацаны в мини-футбол играют... И тут Таня встаёт со скамейки, садится передо мной на корточки и начинает расстёгивать мне ширинку... Смеркалось... Через минуту замечаю, что ребятишкам уже не до футбола, когда тут такое кино показывают :) Уходили мы оттуда под бурные аплодисменты :)
*
Senra
23 авг 2007 в 17:54
Прочла в газете: После бурной ночи муж решил приготовить завтрак жене и пошел в чем мать родила печь блины. Жена, увидев мужа за делом, решила порадовать его устной работой. Муж решил показать свое мастерство и подкинул блин в воздух >>
*
Senra
23 авг 2007 в 17:56
Горячий блин падает на спину женщине, та от боли кусает своего благоверного за его хозяйство, а он на автомате бьет ее сковородкой по голове
*
iPUNK
25 авг 2007 в 04:17
Senra, байан.эту историю как только не переиначивали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025