Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
А я как то у парня на хате после жаркой ночи стринги потеряла! :-) Мне домой пора собираться,а трусиков нет! Я сначала смеялась, думала парень надо мной пошутил, потом злиться стала из-за того,что не сознаеться,где они. Короче перерыли всю комнату, так их и не нашли! И на след. день искали-испарились трусы! Я уже и у парня спрашивала:"Может ты их съел?" ТАК И ПРОПАЛИ МОИ СТРИНГИ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:30
Искал во всех ящиках что- нибудь! нашел только хлеб и ..., короче ничего сытного и вкусного! Ну думает ладно , ща хоть секас будет! Сделал погромче радио, разделся. Ждет . Вдруг вспоминает, что в общаге холодильник - это редкость!>>
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:36
Что многие вешают пакеты с продуктами за окном или вешают типа клеток. На улице февраль, вечер ,часов 9, темно, градусов --35". Ну открыл окно, резко холод, решил одеть халат ленки и сорвать с мясом пакет соседки через стену. Залез на подоконник.>>
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:44
Расстояние та не маленькое, давай тянуться за мясом. Тут резко заходит ленка , тот вздрагивает от неожиданного громкого хлопа двери ,соскальзывает и летит в низ. Блага примыкает к общаге двухэтажное здание, библиотека что-ли. Летел только 2 этажа, смягчил ещё приземление снег на крыше библиотеки! Тут кипишь в общаге, скорая тут как тут! Ленка закрыла окно, типа не с её окна вылетел орел. Ну и легла спать типа>>
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:50
Стук в дверь. Ленка открывает типа с просони. Там комендант с её халатом в руках! Халат в крови! И рядом куча студентов из этой общаги. Тут то она и спалилася ! Короче всё закончилось HAPPY END- ом парень обошелся переломом ноги! Сейчас жив , здоров и состоит в браке с леночкой уже почти год!
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:52
А чуть не забыла, ленку за тот случай выгнали из общаги! Ну сейчас снимают квартиру !
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:54
Так что люди кушайте за 2 часа перед сексом, чтобы быть здоровым и иметь крышу над головой! :rzhu:
27 ноя 2007 в 21:55 / Vladlena22 (1)
*
DERB
28 ноя 2007 в 04:58
интересно конечно, но этот случай был не во время секса :)
*
Vladlena22
28 ноя 2007 в 12:36
dERb, Так ты лучше тему, первое сообщение прочитай. Там написано во время, перед или после секса :-)
*
MATheRhackeR
28 ноя 2007 в 19:48
dERb, :)...ну вместо секса...но интересно ш...он ведь все-тКи предполагалсо:gy::morkovka:
*
DERB
28 ноя 2007 в 20:03
ну ладно, зачОт :) . Но я бы лучше голодным остался :)
*
kisska_Julia
29 ноя 2007 в 20:31
А я как то у парня на хате после жаркой ночи стринги потеряла! :-) Мне домой пора собираться,а трусиков нет! Я сначала смеялась, думала парень надо мной пошутил, потом злиться стала из-за того,что не сознаеться,где они. Короче перерыли всю комнату, так их и не нашли! И на след. день искали-испарились трусы! Я уже и у парня спрашивала:"Может ты их съел?" ТАК И ПРОПАЛИ МОИ СТРИНГИ!
*
Caлaвap
29 ноя 2007 в 21:28
А у меня было так. Прихожу к своей девушки домой, только переступил порог, а она как пантера набрасывается на меня и говорит: Я хочу секса. А родители куда-то уехали. Так вот, мы целуемся и одновременно раздеваемся. Начинаем ложиться на постель и говорит она: Давай я тебя закую в наручники, но такой девушке как она не отказать. В общем трахаемся, трахаемся, потрахались и заснули. Через не сколько часов просыпаюсь, а ее нет. Слышу кто-та открывает входную дверь и я понял, что это родители,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025