Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Вот вам и история созрела,прям ток с дороги,короч после работы вышли с пацанами,2 пошли футбол гонять,ну я не 6юбитель,я остался,сказал приду к сауне,когда наиграются,после всегда сауна,там все заранее оплачено. Вобщем я остался,ну там тож с пацанами пивка пока попили,пообщались,ну собираюсь уже и в сауну,тут дефченка датенькая стоит>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Bly
30 мар 2008 в 00:01
Ну она естесно на себе показывала,а мыж не против,к тому же привыкли что она такая,все знает,короче сношаемси,он с этой взрослой,она его типа учит,а я со второй,и тут заходит батя его,ща опишу обстановку,зал,они в зале,дверь почти напротив зала входная,а я со своей в его комнате,она после зала,и тут мы слышим,ой,и голос его бати>
*
Bly
30 мар 2008 в 00:09
Я мля для кого свечю выписываю?(Свеча,это в те времена очень популярный эротический журнал,больше похожий на газету)мы в ступаре,батя залетает к нам,видит как я штаны натягиваю,и грит,даж молодешь ничему научить неможшь,иди лутше в сегу играй,после этого свечу мы читали чаще,так как батя его потписался на еженедельник,а не на ежемесечник,как было до этого
*
Bly
30 мар 2008 в 08:04
Вопщем была такая фигня по молодости лет,девок было море,всех и не упомнишь,короч мы как обычно проехались по площади,цепанули 2 девах,покатались малость,и поехали ко мне на дачу,а дача у меня в лесу,16 км от города,мы обычно напрямик через лес ездили,короче,быстрее,и пост гаи произжать ненадо>
*
Bly
30 мар 2008 в 08:10
Короче подъезжаем мы к даче,они увидели куда приехвли,рванули из машины и бежать,мы: мы типа куда,они нах,были уже тут,раза хвотило,и бегом через лес назад,в город,в час ночи,видать мы их уже брали с собой,и хорошо поугарали,раз так ламанулись,ну делать нече,пришлось ехать в соседнюю деревенку,на дискач,там бабы сами просятся с тобой>
*
Bly
30 мар 2008 в 08:17
По дороге заехал к друзьям,вопщем взяли их,нас стало уже 5,и поехали,на дискаче поугарали взяли колхозниц и поехали,одна из их коллектива мол возьмите меня тож,мы мол куда тя,и так 10 чел в машине,она да хоть в богажник,ну туда и засунули.приехали и пошли бухать дальше,а про нее забыли,часа через 2 а мож и больше,когда гуляние стихло,ее услышали,она по крышке багажника долбила>
*
Bly
30 мар 2008 в 08:25
Вытащил я ее от туда,она там замерзла нафик,сразу в баню ее,там прогрел ее веничком,и не только им,а под утро они сами пешком свалили,идти то напрямик немного,всего гдет км10,им привычно,но история продолжается.как то опять поехали на дачу гулять,снимаем 2 телочек,едем,и на те,когда подъезжаем к даче,эти опять орут,мля,везите назад>
*
Bly
30 мар 2008 в 08:32
Опять те же оказались,ну нам делать больше нех,как назад ехать,да и они после одной прогулки по лесу решили больше не ресковать так,и остались,правда когда побольше выпили,стало все наман,поугарали с ними,ну короче частенько они потом с нами ездили,понравилось им,прост они боялись того первого нашего общения,тогда у друга днюха была,нас было чел 15 или больше,а их ток 2,вот и боялись:smajl:
*
Arttem
30 мар 2008 в 13:43
Bly, я под столом))) эх ну и весёлая у тебя жизнь)))
*
slimO71
31 мар 2008 в 02:57
Жена брата рассказывала про их первую брачную ночь. Короче, после банкета поехали к себе на хату, там все приготовлено уже было: аромалампа, свечи и все такое. Она пошла в душ, а он остался ее ждать. Приходит она через минут 20, а он дрыхнет на кровати. :hrap: Так и не смогла его разбудить. Легла рядом и заснула. Вот такая веселая первая брачная ночь :lol:
*
Bly
1 апр 2008 в 17:27
Вот вам и история созрела,прям ток с дороги,короч после работы вышли с пацанами,2 пошли футбол гонять,ну я не 6юбитель,я остался,сказал приду к сауне,когда наиграются,после всегда сауна,там все заранее оплачено. Вобщем я остался,ну там тож с пацанами пивка пока попили,пообщались,ну собираюсь уже и в сауну,тут дефченка датенькая стоит>
*
Bly
1 апр 2008 в 17:35
Ну я ей мол как зовут,че делаешь,ну и так далее,вообщем познакомились,погрили,позвал в сауну,грю там парней много будет,выбирай кого хош,ну она тип пойдем,выбиру. Пришли,разделись,она забегает голышом и ооо,там действительно парней выбор большой,она то неожидала,думала 1 апреля,вру,(это она мне после сказала,когда уже на остановку ее провожал)
*
Bly
1 апр 2008 в 17:40
Вообщем она в ступор,парни тем более,они такого номера неожидали,а я так спокойно,парилка там,пошли попарю,заходим туда,она все еще не всебе,там тоже все в ступар,я пацики мол можно мы попаримся,те все уходят,она малость начинает отходить,потиконьку начинает офигевать,начинается тип уведи меня отсюда,я тип сама же согласилась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025